- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-07-28 06:38:35
PART6を立てました。情報交換お願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-09 11:23:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART6
-
221
匿名
-
222
匿名
>>218 あんた本当に虚しい人間だよ。
何処に住んでいるか知らないけど、相当お気の毒な所なんだろうね。
-
223
匿名さん
222さんは「私、賃貸!」って認めた感じ?
住宅ローンお組になれないのかしら。
-
224
匿名
>>218
本当だ。 失敗感の漂っている
あんたの書き込みが1番の必死で、
アパート貧乏暮らしの相が見える。
-
225
匿名さん
あざみ野11年住んでますが、土曜日の午前中のあの上り急行の混雑は何?ウソなんて言わせないよ。
そっちこそどこに住んでるの?特に、平日の昼頃でも急行があんな混んでるっておかしいよ。所詮人口が多すぎるんでしょ。ここ6~7年で本当に混みかたが酷くなった。
ふーん土日は車で外出してるんだ。どこ行っても渋滞してるのによく出られるね?うちはもう専ら電車だよ。駅まで近いのでね。
-
226
匿名
-
227
匿名さん
225さん>それわかります…土日でも急行は異常。特に、渋谷で○時待ち合わせ
とかに合わせて行く人たちだな…って思う…まぁ私もなんだけどね。
まだまだマンションはたくさん建てるみたいだし鉄道の計画はあのままで
いいの?って感じですよね。
あ、何便乗してきてんの?って思われたらゴメンナサイね。
-
228
匿名さん
226>え、でも実際そうなんでしょ?
組めてもフラット35とか…かしら。
-
229
匿名
青葉区在住の方々は、土日は特に電車は殆ど使わん。車が渋滞とか言って、青葉区を知らない証拠だね。青葉区内で道路渋滞は皆無。246は時間帯により混雑しているみたいだけど、住民は皆、抜け道、裏道を使うし、大体、道なんて混んでいない。あんた、住民を語った潜りだね。
-
230
匿名さん
-
-
231
匿名
ちらっと覗きに来ましたが、凄い反響のスレですね。青葉区にお住まいの方は幸福なんですね。しかし荒らしは何処の書き込みにも出現しますね。
>>228見たいな書き込みをみるとがっかりします。みんな、あなたのような暇人じゃありませんよ。時間をさいて参加して頂いています。
青葉区民の情報交換が中心ですよ。
あまり時間がないので、がっかりさせないでね。
-
232
匿名
ちらっと覗きに来ましたが、凄い反響のスレですね。青葉区にお住まいの方は幸福なんですね。しかし荒らしは何処の書き込みにも出現しますね。
>>228見たいな書き込みをみるとがっかりします。みんな、あなたのような暇人じゃありませんよ。時間をさいて参加して頂いています。
青葉区民の情報交換が中心ですよ。
あまり時間がないので、がっかりさせないでね。
-
233
匿名さん
-
234
匿名はん
あっここはマンション掲示板か…
青葉区に住んでなくて、青葉区に住みたいな~っていう人の情報交換場所なの?
または、青葉区民が、これから住みたい人への質問に答える場なの?
-
235
匿名さん
都内の交通事情や渋滞ぶりを指摘され憤慨する都区民
。住んでる青葉区民は渋滞とは無縁。一部の道が少し混むくらい。電車も中央線や東横線に比べたら土日はたいした事ない。というか混んでない。電車に縛られずあちこちマイカー移動が主流だしね。
なりすましさん住民にはバレバレよ。
世田谷や杉並や色々な都内に比べ道広々だし。
-
236
匿名さん
混雑とか渋滞とか都内の人口過密振りが惨い。
青葉区でいくら言っても無駄なのに。わざとらしくて痛々しいからやめましょう。完全に抗戦的で掲示板荒らしてるじゃん。住環境と同じくまったりできない書き込みするなら相手するの辞めます。否定的な会話しかしないヤツ嫌い。
-
237
匿名さん
ついでに通勤時間は土日とは嘘のように大変混みます。土日に物件観にくると電車空いていて気がつかない。検討されるかたは確認されてからの方が良いでしょう。
-
238
匿名さん
青葉区はセレブの街です。
庶民の方には住んでいただきたくないです。
住まわれても肩身の狭い思いをするだけですよ。
-
239
匿名さん
しかし本当に子育てや老後いくつになっても横浜市青葉区は良いとこだ。今や全国から荒らしさんがくるようになりましたか〜。アイドルの嵐さんなら大歓迎なのに神奈川でない荒らしは青葉区の実情知らないのに妄想で語るから疲れちゃうよ。
-
240
匿名さん
世田谷とたまプラはじめ青葉区(=いわゆる川向こう)の違いは上流階級がいるか否かという決定的な違いがある。
世田谷には先祖代々生活のために働く必要のない資本家階級が集住しているが、たまプラには中産階級(=労働者階級)しかいない。
無論、日本有数の著名な高級住宅街の連なる東京郊外と、少ないサラリーを得るために毎日満員電車に揺られてせっせと上京する田舎のベッドタウンという違いも大きい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件