匿名さん
[更新日時] 2012-07-26 10:41:40
その2をたてました。
東豊中クラスヒルズについての購入を検討している方、情報交換しませんか?
よろしくお願いします。
前スレ・https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/66665/
所在地:大阪府豊中市東豊中町6-1-11(地番)
交通:
北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 バス7分 「東豊中小学校前」バス停から 徒歩1分 (阪急バス)
阪急宝塚本線 「豊中」駅 バス11分 「東豊中小学校前」バス停から 徒歩1分 (阪急バス)
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 バス13分 「東豊中団地前」バス停から 徒歩5分 (阪急バス)
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 バス13分 「東豊中団地前」バス停から 徒歩5分 (阪急バス)
間取:3LDK~4LDK
面積:64.47平米~109.91平米
売主:オリックス不動産
売主:阪急不動産
売主:MID都市開発
販売代理:阪急不動産
復代理:アイ・フラッツ
施工会社:(株)淺沼組
管理会社:未定
施工会社:(株)淺沼組
管理会社:未定
こちらは過去スレです。
東豊中クラスヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-07-07 14:45:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市東豊中町6-1-11(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 バス7分 「東豊中小学校前」バス停から 徒歩1分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 バス13分 「東豊中団地前」バス停から 徒歩5分 阪急宝塚本線 「豊中」駅 バス11分 「東豊中小学校前」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
462戸(エアリーヒル : 207戸、ブライトヒル : 168戸、センターヒル : 44戸、ディライトヒル : 43戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(エアリーヒル) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]MID都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [復代理]プレジオコーポレーション株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東豊中クラスヒルズ口コミ掲示板・評判
-
788
匿名さん
785さん、C95Aのモデルルームはセンターヒルの2階の南西角部屋だと思います。
ゴミドラム室の上階に当たるため、それなりの値引きはしてもらえるでしょう。
でも、ゴミドラムから発する音、振動、臭いに対して覚悟が必要かも。。。
-
789
匿名さん
-
791
匿名
はあ、こちらも過疎化が進んでいるみたいで。
2月から3月に掛けての情報ですと、「エアリーの分譲は6月かそれ以降。ブライトやセンターの販売に目処を付けてからになりますから・・・」
と営業さんは仰ってました。
でも、売り主さんも近隣に次々と新しいプロジェクトを開始してますから、どうなるんでしょうね、クラスヒルズ。
立地は本当に良いと思いますが。
-
792
物件比較中さん
情報、ありがとうございます。
人の気配は無いものの、最近は夜間には明かりが灯るようになりましたので、そろそろエアリーも分譲が始まるのかな~
と思っていましたが、ブライトやセンターの売れ行き次第で、まだ先になる可能性があるのですね。
-
793
匿名さん
エアリーを狙っている人もたくさんいらっしゃると思いますので
現在分譲中の棟がバンバン売れるとは考えられません。
-
795
匿名さん
それでも、ちょくちょく引越しのサカイのトラックが停まって搬入作業してますよ。
ココで何だかんだ言われてても、実際は少しずつでも売れて入居して来る人はいます。
-
797
物件比較中さん
少路のロジュマンはものすごい賑わいですね。
エアリーと真剣に悩んでいます。
いつ販売されるのでしょうか。
エアリーがムリならロジュマンにしようと思っています。
早く販売されるのを願っています。
-
798
物件比較中さん
ブライトだって、センターだって、値引きすれば売れますよ、そりゃ。
物件自体は立地の良い普通のマンションなんだから。
需要はずっとありますし。
元々の値付けがアレだっただけで。
エアリーも価格次第では即完売もあり得るのでは?
-
799
入居済み住民さん
-
800
購入検討中さん
-
-
801
購入検討中さん
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
値下げしてでも早く売り切らないと税金がすごいですから。
-
804
購入検討中さん
メチャクチャ値引きしてますよ!
金額は言えませんが早く売りたいんでしょう。
興味がある方は行ってみて下さい。
割引率で言えばすごい安く感じますが、最初の値段が高いので結局ね…
-
805
住民さん
どのくらい割引きしているのか分かりませんが、センターヒル(元々、かなり高めの価格設定だった棟)が最近かなり住民が増えて来てます。
もちろん他の棟もかなり埋まって来てますし。
このマンションが賑わって来てるのが住民として嬉しい反面、「実はあの広~い間取りの住戸、最初に気になってたけど、予算が…」で諦めてた住戸に、きっと値下げしてラクラク買えた住民さんが引越して来たんだろうな~と思うと、ちょっと切ないです。
-
806
物件比較中さん
どこの新築マンションも先に買った人は損をするんですね。
勉強になります。
-
807
入居済み住民さん
もう少し待ってから購入すればよかったと後悔しています。
エアリーは大バーゲン価格間違いないと思いますので買い替えも検討しています。
-
808
購入経験者さん
我が家も、買って直後に同じマンションで大幅値引きがあったのですが・・・
買い替えは、現在の住居売却前提とローン残債の問題もあり、銀行もすぐに審査が下りないのでは?
売却損失の控除?も5年以上の住む事が前提ですし、手数料を考えるともったいないですよ・・・
まずは、ローン残債を減らす事が得策ではないでしょうか。
-
809
物件比較中さん
どのくらいの値引き率ですか?ロジュマン少路の口コミには当初分譲価格の60%との情報もありますが、、、
-
810
匿名さん
真っ先に買った人が損かどうかは、考え方だと思います。
自分が本当に欲しい部屋を購入できるのは最初に買ったからだと思います。
間取りやその他のことに頓着なければ後から購入も考えられます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件