物件概要 |
所在地 |
滋賀県大津市唐橋町101-11(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「石山」駅 徒歩8分 京阪石山坂本線 「唐橋前」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
376戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月27日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 大阪本店 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーナススクエア口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3
マンション住民さん
近くのドラッグストアって、皆さんどこを利用しておられますか?
歩ける距離で、大型のドラッグストアって無いですよね。
-
4
匿名
シャリエパークナード南草津だとキリン堂があるんだけどねー。ヴィーナススクエアは・・・。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
5
マンション住民さん
マンションギャラリー跡の空き地は、どうなるんですかね?
個人的にはコンビニが出来てくれるのが、嬉しいです。
-
6
匿名
-
7
匿名
-
8
購入経験者さん
-
9
匿名さん
-
10
マンション住民さん
久々に来てみたら、板が変わりのんびりした雰囲気になっててホッとしました。
大津草津地域でもまたマンション新築が始まっているし
ヴィーナス2も数年内には建設されるのかなって思ったりします。
その時にミニコンビニ(ビジネスホテルとかによくある小さいやつ)でもできれば
そして1(?)の私たちも使わせてもらえたら嬉しいなあ。
その代わりに、こちらの大浴場を2の住民にも開放する、と。
入浴料収入倍増、と。
どうでしょ!?
-
-
11
匿名
だから浴場はいらないっぺよ。いらないっぺいらないっぺ。
-
15
住民Y
今年も恐怖の花火大会がやってくる…去年の惨劇が再びか…
部屋の前で飛び跳ねる小学生にベビーカーで通路をふさぐ女性、さらに部屋の前で喋りまくる家族。琵琶湖花火大会の日は最悪です。住民の方なら自分の部屋の前で花火を見てください。そんなに花火が見たいなら高層階を購入してください。高層階の住民は迷惑してます。今年はこんなことが起こらないことを期待しています。
-
18
住民さんE
高層階住民です.
マナーを守っていただけるなら,高層階から花火を見ていただいて構わないと思います.
「良い場所で花火が見たい」という気持ちは分かりますし,廊下は共用部分ですから.
しかし,住民Yさんが心配されるような状況になれば,見過ごせませんね.
自宅前に見知らぬ人がたむろし,騒いでいる状況です.誰だって本当は嫌ですよ.
お楽しみのところ恐縮ですが,度が過ぎる時は,直接注意したいと思います.
-
19
住民Y
今日の花火大会…最悪でした。昨年よりもひどかったです。通路は共用部分だと言われても椅子をだしてどっかり通路を占領するのはありえません。しかも何家族も…通路を占領されたおかげで荷物をとりにきてもらった友人をだいぶ待たせるはめになりました。通路を占領されたら荷物は運べませんし…本当に迷惑です。常識を考えてくたさい。
-
20
住民さんE
花火大会は晴らしかったですね!
私の見る限り,住民Yさんが仰るほどマナーは悪くなかったと思いますが・・・.
非常階段からご覧になる方もおられましたが,あれは良い方法ですね.
通行の邪魔にもならず,誰の家の前でもありません.
しかも,段差があるので,子どもでも見えやすいと思います.
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件