ゴチャゴチャ言うても、実際問題、売れてますからね〜。
確かに 売れてるから 良いんじゃないか?
買えない奴に限って、ゴネたがるよな。
安心しなさい。ネガティブなこと 書いても しっかり売れるよ。
来週あたりにモデルルーム行ってみようと思っています。
今は新小岩に住んでいますが、総武線の中でも亀戸のこの物件は立地が良いので子育てにもお買い物にも便利かなと候補にあげています。
行く前に少し知識が欲しいのですが、こちらのスレを全部見ましたが、ガーデンコートが一番狭くて日当たりが悪いんでしょうか。
最近入っていた広告はアーバンコートが安い価格で載っていました。
またご存知の方はガーデンコートとブライトコートの違いも教えてくださると助かります。
個人的にはずっとココがいいなーと思っていたのですが、仕様が低いというコメントをたくさん見たので残念な感じです。不動産を経営している主人の両親に購入してもらうので、見に行く価値もないほどの物件だと不動産経営しているだけにOKがでなそうなもので。。。
また、赤ちゃんいるので猛暑の中のモデルルーム見学を躊躇していたので、乳のみ子抱えて見学行って無駄足にならなければいいと思ってるんですが。
ちなみにウチの真隣りもマンション建設中で騒音は壮絶です。
マンション建設にあたっての近隣住民らしき方々がマンションと関係ないことばかりのスレになってますが、真剣に検討しているのでよろしくお願いします。
仕様という部分は他のモデルルームを見て比較すると分ると思いますが
確かに低い気がします。
でも、その分価格も抑えられているのバランス的には良いと思いますよ。
最終的にそれぞれの価値観ですからね。
SUUMOの「建物・施設」の項目の初めの図が各党の配置図がのってます。ガーデンコートは確かに日当たり悪そうですが、価格が低めであったせいか、先週モデルルームでみた時は残り2戸しか残ってませんでした。
実際見に行って判断されるのがいいと思います。私も乳飲み子連れですが、他にも乳飲み子連れの家族いらっしゃいました。