新しくパート2をたてました。
引き続き住民同士、情報交換の場として
盛り上げていきたいと思います。
楽しく話しましょう。
誹謗中傷はスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-07-04 14:22:04
新しくパート2をたてました。
引き続き住民同士、情報交換の場として
盛り上げていきたいと思います。
楽しく話しましょう。
誹謗中傷はスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2011-07-04 14:22:04
単身家庭のだらしない母親が子供を走り回らせているんだわ。はっきり注意した方がいいです!
上下左右の騒音!!
には天井・壁をたたいて応戦しますね、
あの、ツンとした変な母親が幼稚園児をドタバタ走り回らせてるんだ。
エントランスBの手前部に違法駐車を防止するためにカラーコーンを置いてるけど、カラーコーンを除けて駐車したり、そのちょっとした空いたスペースに駐車したり。。。
管理人は、もっと管理をすべきですね。それと、住人は違法駐車をしないように!。即レッカー移動されても文句は言わないように!。
カラーコーンが増えて、歩いたりするにも邪魔くさいですね。
レッカーするって決めているなら、あんなに置かなくてもいいのに
マナーも悪いし、態度の悪い女が幼稚園生つれて騒がせてるし 大概にしないとだめだよ
このところ来客用駐車場や敷地内不法駐車場でよく見かける、黒のクルーガーさん。あなたは来客者?それとも住人?
専用ピットで洗車しているの良く見かけるのですが。
黒のレクサスRX来客駐車場に車置くな。黒のクルーガーも同様に邪魔。全部記録して報告するから。
グレーのホンダのゼストいつも邪魔。自分の駐車場に置け。ナンバーも控えてるし管理人さんにも報告してるから。次はレッカーかな♪
去年の今頃は違法駐車に貼り紙したり、キチンとやってたけど、理事会変わってからなのか、管理員なのかわからないけど、今は無法地帯と化してる。
明らに住民が来客用に停めたり、駐車場外に停めたりしても貼り紙すら貼られていない。
自転車も駐輪場外に停めたりしてるし。
徹底的にやるのか、やらないのか…
そんなあやふやな対応だから、一向に減らないんだよ。
立体駐車場のエレベーターの中が臭い。
駐車場走行はライトを点けましょう。
やっぱりこのマンションを買わなくてよかった。このスレの数々を見るとホントそう思うな。
No.217は何が言いたいのか理解できない。
このマンション、悪くはないと思ってます。
>>219
我々住民を貶してんの?
あなたの言うほどOBKな人はいないよ。
300世帯近く住んでいたら、いろんな人がおるわ。
駐車場も完全とは言えへんけど、不便無いように管理されておるで。
私は自由参加の行事が多く、色んな人と交流できるこのマンションが好きやなあ。
共益費請求書見たのですが先月、今月と住棟セントラルの使用料金がびっくりするほど跳ね上がってるんですが
皆様のお宅は通常通りでしょうか?
多少の値上がりは覚悟してましたが先月の請求額に驚いてヒーターの設定温度を下げるなどしてみたのですが
それでも先月より更に金額があがってまして・・・・。
うちも今まで見たことない料金に跳ね上がってました