- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
>>1994 麦茶さん
すみません、誤読をしていました。テクノロジー犯罪の方のことだったのですね…失礼しました。
私も音声があったのですが、リアルタイムで対処されるというよりは「この心の動きをしたらこの言葉を出す」という感じがしています。具体的なことは影響がでてしまうと思うので省きますが、何かしらの所作をする時に心の動きが伴う、「それ」に音声を紐づけて自動的に出させるようにしているのではないかと思います。ただ麦茶さんはそれほど頻繁には出てきていないように見受けられます。
ですが、ここぞ!というところで音声を不意打ちで出されると非常に気になって引っかかってしまうと思います。こちらが身構えているうちはいいのですが、ふと無防備というか準備をしてないところで来られると…ですね。