- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
回析で顔部分から侵入される心配はありそう…
前に電子レンジの扉?ドア?を開けたままマイクロ波?電磁波?を出せる方法を書いた人。見ていたらまた作り方を書き込んで欲しい。削除されていたから。
電磁波を調査する業者さんも、計測機器をネットに常時接続してグラフをクラウドにアップ、検査員が周波数に異常が起きていなかったか定期的にチェックするようなサービス展開したらいいなと思います。
>>1287
ありそうとは思っていたのですが、その周波数ごとの内容のサイト、もし公開できるのであればこちらに貼っていただけないでしょうか?私としては、特に精神状態に与える影響の詳細を知りたいです。
>>1270 匿名さん
パターン
1.集団ストーカーに遭っている人
2.テクノロジー犯罪(音声)に遭っている人
3.低周波犯罪に遭っている人
4.集団ストーカー、テクノロジー犯罪に遭っている人
5. 集団ストーカー、テクノロジー犯罪に遭っている人、低周波犯罪に遭っている人
この5つのパターンがある。
がしかし、全ての人が5のパターン
に当てはまるではないだろうか?
しかし、3の場合は、集団ストーカー、テクノロジー犯罪に遭っている人にあまり知られていない感じがする。
露骨にやられている人と、気付かないようにやられている人がいる。
たしかに、自分もあからさまな集団ストーカーに遭い、声が一方的に聞こえた時と、集団ストーカーを意識することも、声を聞くこともなかった時期がある。
今現在は、あからさまな集団ストーカーに遭い、声の主と会話している状態である。
低周波犯罪が、テクノロジー犯罪と結びつかないのは、車のアイドリング、工事による振動、ヘリ、セスナによる振動だと思っているからなのではないか?
被害者の方のブログで、周りの家のエアコンの室外機が、何故か全て自分の家の方を
向いているという指摘があった。
対策
低周波音の録音、被害が始まった時期、どのような被害状況なのかを記録する。
つらくてどうしようもない時は、なるべく薬に頼らず、イアホンでアプリのラジコでB G Mだけを流している局があるのでそれを聴く。ただし、音を聞くことになるので、加害者にとっても好都合であると思われる。
統合失調症だから薬を飲めば治るなどというのは、加害者が統合失調症というレッテルを貼り、薬漬けにする為の工作。
統合失調症にしておけば、何を言っても あー病気だから と家族が思うようになる。
そういうふうにしたいということ。
薬には、必ず副作用があるので安易に使用しないほうが良い。副作用をネットでよく調べておく必要がる。
眠れないからと言って、睡眠薬を常用するのもよくない。やめられなくなります。
同じ被害に遭っている人が大勢います。
大変ですが、原因が分かれば対処方法があるはずです。
テクノロジー犯罪被害者による被害報告集 という書籍も、講談社エディトリアルから販売されています。
他にも、Amazonで 黒い陰に輝く光 という書籍も売っています。読んでみたらどうでしょう。
いつもの日常がおかしいと思ったら見るサイト
http://itsuoka.flier.jp/#pageBody
こちらも参考になります。
>>1271 匿名さん
パターン
1.集団ストーカーに遭っている人
2.テクノロジー犯罪(音声)に遭っている人
3.低周波犯罪に遭っている人
4.集団ストーカー、テクノロジー犯罪に遭っている人
5. 集団ストーカー、テクノロジー犯罪に遭っている人、低周波犯罪に遭っている人
この5つのパターンがある。
がしかし、全ての人が5のパターン
に当てはまるではないだろうか?
しかし、3の場合は、集団ストーカー、テクノロジー犯罪に遭っている人にあまり知られていない感じがする。
露骨にやられている人と、気付かないようにやられている人がいる。
たしかに、自分もあからさまな集団ストーカーに遭い、声が一方的に聞こえた時と、集団ストーカーを意識することも、声を聞くこともなかった時期がある。
今現在は、あからさまな集団ストーカーに遭い、声の主と会話している状態である。
低周波犯罪が、テクノロジー犯罪と結びつかないのは、車のアイドリング、工事による振動、ヘリ、セスナによる振動だと思っているからなのではないか?
被害者の方のブログで、周りの家のエアコンの室外機が、何故か全て自分の家の方を
向いているという指摘があった。
対策
低周波音の録音、被害が始まった時期、どのような被害状況なのかを記録する。
つらくてどうしようもない時は、なるべく薬に頼らず、イアホンでアプリのラジコでB G Mだけを流している局があるのでそれを聴く。ただし、音を聞くことになるので、加害者にとっても好都合であると思われる。
統合失調症だから薬を飲めば治るなどというのは、加害者が統合失調症というレッテルを貼り、薬漬けにする為の工作。
統合失調症にしておけば、何を言っても あー病気だから と家族が思うようになる。
そういうふうにしたいということ。
薬には、必ず副作用があるので安易に使用しないほうが良い。副作用をネットでよく調べておく必要がる。
眠れないからと言って、睡眠薬を常用するのもよくない。やめられなくなります。
同じ被害に遭っている人が大勢います。
大変ですが、原因が分かれば対処方法があるはずです。
テクノロジー犯罪被害者による被害報告集 という書籍も、講談社エディトリアルから販売されています。
他にも、Amazonで 黒い陰に輝く光 という書籍も売っています。読んでみたらどうでしょう。
いつもの日常がおかしいと思ったら見るサイト
http://itsuoka.flier.jp/#pageBody
こちらも参考になります。
かんじひょうじおかしくてすみません
しょくじしたあとなどに
でんぱがくるのにきづいたのですが、
いみわかりませんw
がいしゅつしてきたくすれば
やっぱりかいぞうしゃがはしるし、
うえしたとなりと、えんかくから
きちがいじゅうにんがいることは
りかいしてますが
まじでもくてきがわからない
振動を言ってる人は背の高いコップに水入れて床に置いたり、コップのフチを壁に密着させてみたらいいよ
波紋ができるから
あと電磁波攻撃
>電子レンジを分解して作られた、危険すぎる電磁波ガジェット
https://www.gizmodo.jp/2014/08/post_15156.html
コンクリートの壁を貫通する出力で指向性も高いなら↑みたいに電球が点くかもしれない
とんでもないもの作りますね…低出力でも反応する電球ってあるといいなぁ。
解決しないかな…生きているのが辛い
>>1293匿名さん
これはフローリングの床など簡単に電磁波を通せますか?
それからホシザキやパナソニックの1800wの強力な電子レンジではなく、家電量販店等で販売している電子レンジの電磁波でも充分フローリングの床を通り抜けて下の階の住人にダメージを与えられるでしょうか?
以前こちらで書き込みした者です。
会ったところでどうにもならないような事を書きましたが、
引っ越し後状況は更に悪くなってしまいました。
自分は覚悟を決めました。恐らく何があっても辞めないでしょうから。
といっても建設的なことです。被害者の会というものに参加しようと思っています。
狙いは情報収集です。参加したからといって被害がなくなるとは思っていません。
色々情報を収集して皆さんの助けになりたいとも思っています。
わたしは きんじょのひとによる
かんし みはりされてます
ていしゅうはしんどういがいに
すまほ ぱそこん でんしききなど
しょっちゅうおかしくなる
じんたいつうしんは はらただしいです
まいにちあるので。
なにか みなさんでこうどうおこせないかなあ。。
わたしは きんじょのひとによる
かんし みはりされてます
ていしゅうはしんどういがいに
すまほ ぱそこん でんしききなど
しょっちゅうおかしくなる
じんたいつうしんは はらただしいです
まいにちあるので。
なにか みなさんでこうどうおこせないかなあ。。
今はできていない状態です。貯金を切り崩して何とかです。
生活費も出来る限り抑えています。
ただ毎日とはいえませんが単発でならできないことはありません。
週に1,2回だけでも派遣の仕事をやれるくらいですかね。
今日とりあえず被害者の会への参加希望を出して相談会の予約を取り付けました。
一番の望みは被害者同士が繋がることだと思っています。
自分の場合PCがハッキングされこの書き込みも見られています。
こんな状態にならなければそんな技術があるとも思っていませんでした。