- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
>>532 たまきさん
もしかして大家さんの立場ですか?それなら気に食わないのはわかりますが、事実てすよ。
退去勧告…理由は「家賃滞納」と記載されていました(笑)一度も支払が遅れたことないので抗議したら「あー…菓子折り要ります?」という意味不明な回答がありました。水道料も二重に請求してくるし…。全国転勤ですが、こんなトラブル初めてです…本当に鹿児島キライになりました…。
流石にもう限界で退居しますが、知り合った不動産屋さんに話聞いたら「あー、あの人か!あの人はヤバいよねぇ!」と爆笑されました。地元では有名人だったようです。
大家さんのブラックリストとかあるならマジで公開して欲しいですホント