物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
381
匿名
私自身、今、南青山のマンションを売り払って、豊洲のザシンボル?に入りたいと思ってますが、豊洲は敷居が高くて、とても手が出ません。
-
382
匿名
-
383
匿名
広尾に住んで7年ですが、震災後、豊洲のタワーマンションに憧れてます。やはり江東区というのが一番の魅力ですね。文化的で歴史を感じさせ、ここの住人の品格も素晴らしく、23区でも、最高の場所でしょう。広尾が貧しく見えます。
-
384
匿名さん
マジレスすると、親が三番町に住んでます。
ってか自分も住んでいました。
兄も住んでますが給料分は1000万ぐらいですよ。
治安は悪くないと思いますが、歩道も狭いし車も多いので犬の散歩には向きません。
-
385
匿名
番町は古い町。都営アパートだってあるし、古い住居もある。貧乏人だっていますよ。
-
386
匿名さん
赤坂御用地とかと比べたら番町だろうが南青山だろうが豊洲だろうが目糞鼻糞だって。
ネガさん達は一生入る機会はないだろうけど。
-
387
匿名さん
番町も悪くないけど、道は広いし景色はいいし、開放感のある豊洲の方がいいな。
-
389
匿名さん
もちろんナンバーは違うけど、豊洲は暮らしやすいよ。
-
390
匿名
豊洲と番町を比較することは、カラチとパリを比較するに似たり。
-
391
匿名
-
-
392
匿名さん
-
394
匿名
比較することは良いこと。そして現実を知り、自己嫌悪になる。そして豊洲でいいと自分を無理矢理、納得させる。
-
396
匿名さん
番町住民もアツくなって反論する程までになってしまったとは…
やるな豊洲。
東雲有明の新しく再開発された周辺と比べても、大手町、丸の内、霞が関への距離が同じぐらいの街と比べても通勤買い物の利便性、環境、価格のバランスは1番だと思います。
ネガさんも豊洲以上にバランスの良い街を対抗で出したりすれはバカにされないで済むと思のに。
-
397
匿名
まあ、番町や青山と比較したところで、手が出ないから、豊洲になるんでしょう。でも豊洲まで落ちるなら、もっと別の選択肢あると思う。
-
398
匿名さん
ナンバー気にする人って品川とか大田区住民に多いよね。
千代田区港区住民は原付みたいに区毎にナンバー作ってもらいたいと思っていますから。
品川や大田区と一緒にされたくないし(笑)
-
399
匿名
-
400
匿名さん
『暴落して急騰!?首都圏マンション「今は買い」か』
http://president.jp.reuters.com/article/2011/07/28/F9BACFBC-B1CB-11E0-...
東日本大震災によって停滞していた首都圏のマンション市況だが、ゴールデンウィーク頃から回復基調にある。
震災による値下がり期待を持つ人もいるだろうが、価格は総じて横ばい。むしろ、被災地の復興が本格化すると、資材不足から建築コストが上昇し、価格が上がる可能性すらある。阪神淡路大震災後も、被災者の買い替えの増加で価格が上昇した。
ただし液状化被害があった湾岸エリアは別だ。特にタワー物件はエレベーターが止まり、徒歩で上り下りした話も聞かれ、今後の新規供給および中古流通への影響は小さくない。
中古マンションは、今のところ流通件数、価格ともに震災前と大きな変化はないが、やはり湾岸エリアは買い叩かれる可能性があるため売り控えが出ている。また、築年の古い物件は全体的に流通が減り、価格も落ちている。特に現行の耐震基準が施行された1981年6月以前に建築確認を取った旧耐震物件は今後安くなる可能性が高い。ただ、古い物件すべてが耐震性に問題があるとは限らないので個別性を重視する必要がある。
-
401
匿名さん
>>396
すみません。利便性を考えると豊洲以上にコストパフォーマンスに優れた地域はみつかりませんでした。
本当の所、住みたいけど予算オーバーで断念していました。
それが悔しくて悔しくて今までネガってました。
しかし、今日限りで足を洗おうと思います。
さようなら。。。
-
402
匿名
昨日、民放でやってた。湾岸のタワーマンションから引っ越す住民達。豊洲は軍艦島みたいにならないかな?
-
403
匿名さん
>393
引越し先はやたら大雑把に誤魔化すんですね。
内陸部って西東京市とかじゃないですよね?(苦笑)
-
404
匿名さん
-
407
匿名
豊洲でいいと思ってる人は、それでいいんじゃない?我々とは、違う民族だから。
-
408
匿名さん
と、わざわざ豊洲の物件スレまで来た挙句にドヤ顔で言われましても。
-
410
匿名
-
411
匿名
396
番町に住んでる人や、番町や青山を考えてる人は、こんな豊洲のスレなんて見てないよ。対象外。
-
-
412
匿名さん
>405
豊洲に住めると目黒区も余裕で予算内ですが、都心から遠すぎて全くの検討外ですよ( ´ ▽ ` )
東雲URからの転居で余程嬉しかったみたいですが(笑)
目黒区も色々あるけど書き込みから予想すると山手通り外側だろうし。
ま、自慢したいなら物件名までどうぞ。
-
414
匿名
↑都心から云々じゃなくて、目黒区と江東区じゃあ、比較出来ないよ。目黒区は芸能人も多いので、それを嫌う人もいるだろうが、代わりに豊洲には行かない。豊洲は、無理しても千代田区とか港区とか目黒区と比較されたいんだろうけど、身分不相応。頭が高いよ。控えなさい。
-
416
匿名さん
足立ナンバーで高級車は豊洲に住んでる方の場合が多いです。
-
417
匿名さん
ま、どうでもいいんじゃない?豊洲でベンツとか大衆車だし。
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
ベントレーやSLRとか普通に停まってるし。
と言うか、目黒区とか江東区とか普通気にするのは何処に住んでるとかはどうでも良くて、どんな仕事をやってるかだよね。
買わない、興味の無いマンションの掲示板で江東区がどうとか、かなり低レベルな人間だね。
-
420
匿名さん
豊洲に粘着するネガは都民ですらないんだろうな。
神奈川か千葉あたりの人間じゃないの?
-
421
匿名
興味もない豊洲のマンションで必死にネガってるのは、実は誰からも相手にされないからなんです。
ネガ投稿すること、それが唯一、人とのコミュニティ。だから人気あるところでしかネガれません。
-
422
匿名
不都合な真実をネガというのは、真実から目を背けたいから。豊洲には、ベンツとかベントレーが普通に止まってるとか、必死な弁明が、なんか痛々しい感じがする。
-
423
匿名
-
-
424
匿名さん
毎週、スーモの物件トップにあれだけ広告費かけて掲載してるってことは、かなり残ってるだろうな…。
-
425
匿名
300位残ってるらしい。心配なのは、震災後のキャンセル。湾岸タワーは、受難。
-
426
匿名さん
以前ビジネス誌に豊洲の店の駐車場には高級外車ばかりと書かれてましたね
-
427
匿名さん
さ、、、さ、、、さんびゃく!?SUGEEEE・・・・!
-
428
匿名
江東区を武器にしているネガさんの方が痛々しいですよ。。
自分が住んでる区がよほど誇らしいのかな?是非周囲に自慢してみてください(笑)
-
429
匿名さん
毎年、毎年、ものすごい数の部屋数が同時進行で陳腐化していくのか・・・。
ずっと、デベが管理費とか固定資産税や駐車場代、修繕積立金を負担し続けるの?
【陳腐化】
[1] 新しさがなくなってしまうこと。
[2] ある商品や技術が新製品の発表や技術革新などで時代遅れになったり、
季節商品で売れ残ったりしたため、販売価値がなくなってしまうこと。
-
430
匿名
最近の傾向は、安い家を買って、高級車を買う。江東区の特徴。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件