- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-07-27 16:48:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
購入するならマンション、それとも一戸建て?【PART12】
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
おまえら何の話してるんだよ
いつからこのスレは金持ちの話をするスレになったんだ?
戸建なのか?マンションなのか?の話をしてくれ
ほとんどの人は書き込んでるやつが金持ちだろうが貧乏だろうが関係ないからな
-
185
匿名さん
老婆心ながら…
匿名掲示板なので書かれていることが本当か嘘なのかの証明はできません。
何を書こうがそれを信じる人もいれば、信じない人もいます。
信じない人は誰が何を言っても信じないので、否定する人に対し躍起になって反論するのは無駄だと思います。
(なぜならその人が現実だと信じている物事から外れることはすべて嘘という判断になってしまうからです)
反論のためだけの書き込みはレスの消耗にすぎないと割り切って、中身のある投稿だけを書き込むように心がけませんか?
多くの閲覧者にとって意味のある書き込みが続く方が、結果的には多数の人からの公正な判断が仰げると思いますよ。(全く書き込みをせず見ているだけの人も多い掲示板です)
-
186
匿名さん
購入するなら一戸建て、マンションのスレに年収10億の人が書き込みってスゲー。
年収10億なんて日本で数える程しかいないんじゃ?
ぜひ被災地にたくさん寄付をー。
-
187
匿名
-
188
匿名さん
まして、在学中に起業して、30歳で10億なんて人はある程度特定されます。ウソじゃないんでしょう。
-
190
匿名さん
年収10億?
凄いね〜
ホントならば。
ソニーのストリンガーとかも目じゃないね。
配当で11億の孫正義レベルだな。
-
192
匿名はん
>>189
そこまで頭脳明晰で優秀な方なのであれば、
社会貢献にもお金を使ったら如何でしょうか?
あなたの社会的ポジションは更に上がって、もっと
お金儲け出来ますよ。
年収10億レベルの方々はアウトロー以外はほば
例外なくそういった活動をされています。
-
193
匿名さん
自称年収10億の人
大豪邸
旅行に行く
好きなもの食べる
発想が貧相すぎる。。笑
ずばり言うけど、あんた小さい頃、貧乏していたか
今現在も進行形だろ?
金持ちは周りにいますけど、あんたみたいな下品な人は会ったことないな。
お金持ち全般の品位も下がるからやめてくれないか。
-
195
匿名さん
>194
とりあえず、部屋に引きこもってないで
ハローワークで仕事見つけて
親、安心させてやれ。
あんたのコメントからは金持ちどころか
社会経験があるようにすら思えない。
-
-
196
匿名さん
>194
頭悪いね! スレタイに関係ある話ができないのか? 貴方が金持ちか否かなどどうでも良い
この掲示板に何を書き込めば良いか分かってない! そんなことも分からないほどバカ?
-
197
匿名さん
ミニ戸建て3階を検討していていましたが、マンションにしたものです。
注文建築で、3階+屋根裏収納や地下収納やホームエレベーターなど欲張ったら見積もりが3千万以上になってしまいました。実質5層構造で、階段だらけになってしまいました。
以前、パート11で、書き込みをしましたが、ぼったくられているといわれたのは、このような盛りだくさんに家だったからです。
友人の3階建は1日何回も階段の上り下りをすると足が鍛えられるといいますが、高齢になった時や膝や腰など痛めた時は大変そうです。
昔のマンションより、窓は複層ガラスや床は防音性も格段に良くなっていると思います。
豪邸を建てられる人は、別としてきちんと質の良いマンションのほうが、バリアフリーで年をとった時のことや売却した時の価格もある程度維持できるものは、本当にいいと思いますよ。
、
お金をかけるなら、2世代、3世代も住めるお家ならいいと思いますが、せっかくの注文住宅も売却するときは、土地値でしか価値が評価されないようなので、、
-
198
匿名さん
>>194さん
ズバリ今の年収はいくらなんですか?
ハワイに行く旧友は、学生時代のお友達ですか?
スレに関係ないけど気になって。
-
199
匿名さん
ミニ戸に限って言えば
注文で建てるやつの気がしれない。
建売なら予算の都合上、仕方ないんだろうが。
あともう少し頑張れば2階建ての30坪程度なら建てれただろうに。
-
200
匿名さん
鉄筋で三階建てなら予算さえ許せばありじゃないかな。
建て込んだところの住宅だと30坪でなく45坪あってもプライバシーの確保が難しい。
その点三階建てなら屋上をバルコニーにすれば最高のプライベートスペースに。
さらにエレベータもつければ足腰弱った時にも安心。
-
201
匿名さん
>>199
無駄に広くなくていいって人もいるだろう
人それぞれ丁度いい広さってものがあるんじゃないの?
そういうことだと思うよ
-
202
匿名さん
ホームエレベーターは、スペース上、すごく狭くてすごく怖かったです(>_<)
都心で便が良い実家での同居を考えていましたが、他のところへ住むとは考えていませんでした。
建て替えは、両親を他へ住む費用など金額はかさむばかりでした。
いまは、実家から徒歩10分の距離ですが、マンションで満足です。
実家は築40年以上で、震災で屋根瓦が落ちてしまいまして、屋根を貼り替えるのに150万かかりました!!!
あと3年以上は住まないと元が取れないと思うので両親は意地で住んでいます(笑)
両親もあと余生を過ごすならば、コンパクトなマンションか、老人ホームが終の棲家になるといいのかな。
-
204
匿名さん
年商でなく年収18億ならすごいですね。
未上場の(当然でしょうが)オーナー会社でもそれだけ取ってる方あまり見たことありません。
-
205
匿名さん
>>202
ホームエレベータ付きの個人宅に住んだ経験がないのでピンときませんが、そんなに怖いものですか?
スピードもゆっくりで静かなイメージなのですが
-
207
匿名さん
無知な私に教えていただきたいんですが。
どのような業種ですか?抵抗あればヒントだけでも。。
ここの方々はみんな住宅ローンに追われていて
ストレス発散の場がないのであなたに嫉妬してるんです。
どうぞ気になさらないでください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)