物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
622
匿名さん
同価格で比較しないと意味ないですね。
ワテラスはクロスより高価格なのと、
立地的に池尻大橋周辺や東急沿線を検討してる人が
ワテラス行くとは考えずらいですよね。
-
623
匿名
ワテラスの掲示板に行けば、いいのではないでしょうか?
議論になっていないですよ。
-
624
匿名さん
ワテラスがダサイといったのは、このサイトからでしょう。
クロスエアーだって、同じぐらいダサイし、意味不明。
-
625
匿名
ワテラスがダサいというのは、ワテラスの掲示板パート1の始めからですが何か?
適当な発言は控えた方が身の為ですよ。
-
626
匿名
-
627
匿名
もう無視しましょー。こっちのエリアが好きな人にはワテラスなんて検討外ですからね。
-
628
匿名
暇な人がいるもんですね。ケチをつけるためにこのサイトを見てるんだから。
-
629
匿名さん
-
630
匿名
-
631
匿名
ワテラスはださいってのはこのサイトから出たとか、言い掛かりも甚だしい。
ワテラス掲示板のしょっぱなから指摘されてること。
まともな感性の持ち主なら、なんてダサい名前だろうと誰でも気付く。
-
-
632
匿名さん
クロスダサい246と山手通りがクロスしてるからって。
恥ずかしい…
-
633
匿名
-
634
匿名
お茶の水、全く興味がないし住みたいと思った事がありません。
-
635
匿名さん
契約者がかわいそうなんで、クロスエアーの話をしてあげましょう。
もう出尽くしてネタ切れだけど。
-
636
匿名さん
-
637
匿名
ネタ切れってことはらこれ以上のネガ要素もないワケで。
良い物件なんじゃね。
-
638
匿名
ネタ切れってことは、これ以上のネガ要素もないワケで。
良い物件なんじゃね。
-
639
匿名さん
中目黒からも歩いて帰れる距離ってなんだかいいですよね。
田園調布線って混んでるイメージなんですがどうなんでしょう?
-
640
入居済みさん
有楽土地のマンション購入される方充分注意してください。
私が買った埼玉南部の新築オーベルは欠損マンションでした。
3月の地震で発覚しました。(この周辺で損傷を受けたマンションはここだけ。)
そして、その欠損に対して半年経っても有楽土地は何もせず、結局住民が泥をかぶる(なぜか住民が自腹を切っての修理?)方向へ持っていこうとしています。
知り合いの(競合他社の)マンションでは地震後小さなひびも速やかに補修されたと聞いて、有楽土地って最低、、と思っている次第です。
-
-
641
匿名さん
都内は都心に向かう電車はどの線でも混んでると思います。ただ、池尻は急行が止まらないので、少しは空いてるかも。
-
642
匿名さん
中目黒からクロスまで結構な距離ですよ、歩いて帰れないわけじゃないけど、バスに乗ろうかどうしようか迷う距離。
目黒川沿い歩いたり、山手通りのお店を見ながら散歩のつもりでだったらいいかも。
池尻は各停なので思ったほど混んではいないよ。
-
643
匿名
都心に向かうのは朝でしょ?
朝の田都は全て各停になり池尻に停まりますよ。
空いてるなどありません。
-
644
匿名さん
-
645
匿名
池尻からなら次の渋谷でかなり降りるからまだ良いかも。桜新町辺りの方がツライと思う。
-
646
匿名
池尻から渋谷までの地下鉄は地獄です。
自分はバス使用の予定。
-
-
647
匿名
-
648
匿名さん
-
649
匿名
-
650
匿名
池尻住民ですが電車通勤です。確かに混みますが問題視してないな。上りってこんなものかと思ってました。他の路線知らないので。
-
651
匿名
朝の上りで空いてる路線あるわけないがないでしょ。上京したての方が探してるのかな?始発駅なら座れますよ。
-
652
匿名さん
ここは資産価値が低いマンションである。
①環境が悪い
②売れ行きが悪い
③駅からの距離が中途半端だったり、急行通過だったり交通の便が意外に悪い
-
655
匿名
環境が悪いってのも、すでに住宅密集地でたくさんのヒトが住んでる場所だしねぇ…。誰も住んでない場所にいきなり建てるワケでもないし…。
-
656
匿名
-
657
匿名
意外に早くから値引きあるかもな。プリズムしかり結局ライズも三割とか聞くしね。
-
658
匿名
確かに環境は最悪かもですが、
目黒区最大のタワーマンションですよ。スーパーと図書館も入ります。
何を重要視するかは、買う人の自由。
ちなみに、表参道駅に会社がある私にとっての利便性では最高です。
悪いと言われる環境も、裏側の目黒川沿いは緑もありますし、
また、ジャンクションの上は空中庭園になります。
環境面は、できてからどうなるかが本当の勝負・・。
訳あって、私は、別のタワーマンション購入しましたが、
ここが完成したら、空中庭園は見に行きたいと思います。
後悔するか、もしくは、その逆かは、 できてからのコメントにさせていただきます。
-
-
659
購入検討中さん
652>今更ウケる!買う人はそこもわかって買ってるし、、、(笑)
①について:今更だが、作る側もそこは少しでも改善できるように配慮して建てている。屋上庭園などもきっと気持ちのいい場所として誕生するはず。環境と言っても周辺の衣食環境はいいぞ。渋谷、中目、代官山、三茶も素晴らしく近い。そんなにネガな事は少ない。
②について:震災直後でバカ売れしてるタワーがあれば教えてほしい。個数が多いので全体のでかい分母も考慮しても程よく売れている。値下げも今後あるかもしれないが、極端に下がることは無い。ゆっくり完売間違いない。
③について:駅からはどう考えても近い。決して中途半端な距離ではない。交通の便も確定だが、渋谷へは1駅。バス停もあるし、むしろタクシーでも1メーターで行ける主要な場所が多い。
今更チープなネガレスはいらない!
-
660
購入検討中さん
いくら屋上庭園を作っても環境は悪いでしょう。
クロスエア喘息にならないように気を付けてください。
また、個数が多いのでよく売れているとはかなり現実逃避に近い考え方です。 それでも買う人が良いと思えば良いと思いますよ。
私はタワーマンションということで見学に行きましたが、資産価値がない事より論外だとの結論に達しました。
-
661
匿名
659の②すでに一回値下げしたマンションは人気ない証拠。二回値下げしたら致命的。
-
662
匿名さん
排気ガスの影響を軽減するために色々工夫はしてるし、ジャンクション内のガス有害物質はほとんど浄化して出してるし、
それを気にすると池尻には住めないよね。
渋谷から歩いて帰れる距離なのと、建物内に図書館や区の施設が入る利便性を考えるとそう悪くもない。
-
663
匿名さん
空気のこと言うくらいならそもそもクロスエアは論外な訳で、わざわざここにネガレス書き込む理由はなに?購入検討者なら周知の、いらない情報過ぎる。
-
664
匿名さん
-
665
匿名
>663に同意。わざわざなんとか下げネタ書き込むのは売れては困るって事でしょ?ということは売れてしまう要素があるからであって。やはり他業者ですよね。マンションできるたびに書き込むのも仕事のうちなのかもしれませんが、飽きた。違う角度のネガレスよろしく。
-
666
匿名
じゃ、上げネタを書く人は売れなきゃ困る人かな?
しかも、購入検討者なら今更周知の情報。
-
667
匿名
-
668
匿名
HP上一度三月に下げたのは知ってるがそれが何回目またはそれ以降にもあったかは知りません。販売以降はないと思います。
震災後のタワーは価格調整が難しいのでしょうね。
-
-
669
匿名さん
666よ。考えが小さいな。。。どう考えても売れないよりは売れた方がいいだろう。上げネタは、別に上げたくてウソを書いてる訳ではなく、くだらない下げネタに対して真実書いてるだけ。もっと心を広く持てよ。
-
670
匿名
666さんの主旨がわからない。売れなきゃ困るでしょ。あと発売後の値下げってありました?667さん。
-
671
匿名さん
669よ。自分自身も心を広く持てよ。
考えが小さい、とか、くだらない、とか
他人の批判ばかり書いてないで。
670さん、下げネタを書くのは○○と決め付けるのなら、
その逆の上げネタを書くのは○○の逆の立場の人ですか?って主旨です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件