物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
その現実、理解していますよ。だから、買いませんよ。あと、念のため、買えないんではなく、買わないんですよ。
-
543
購入検討中さん
>541
そのワテラスの高倍率部屋に申し込んで外れた者ですが、立地の好みはともかくグレードにほぼ差はないですよ。高倍率も、一部の部屋にのみ偏っていました。
プリズムと比べても、ここのエクセレントクラスの方が仕様はいいです。
ワテラスのようなオフィスの上に乗っかっているマンションをどう評価するのかも人によりけりでしょう。
私がワテラスに申し込んだのは、純粋に資産価値のみです。暮らしを楽しむことには期待していません。
ここは、選ぶ部屋によっては大変な割安物件ですね。北向きの高層角部屋など、夜景も素晴らしそうだし。
ジャンクションと、首都高品川線の完成形が想像できるかどうかで、大分見方が違うのでしょう。
完成が近付くにつれて、次第に人気が出そうな気がします。東急もそう見込んでいるようで、あせっている様子はなかったです。
まだ4分の3は残ってますのでじっくり検討します。不人気な分、無理もききそうなので。
-
544
匿名さん
誰でも入れる図書館などが下に入るマンションをどう評価するのかも人によりけりでしょう。
選ぶ部屋によってら大変な割安物件、と評価するのかどうかも人によりけりでしょう。
-
545
匿名
そんな割安物件なら既に投資、賃貸用に売れてます。
残念ながら市場は正直ですのでその立地にあった価格でないと売れません。
池尻の駅力では中目、代官山タワーのようにランドマークにはなれなかったということでしょうか。
-
546
匿名
代官山、中目とは標高、空気、地盤も違う。田園も駅力あるけど三茶に限ってかな。ここも今の価格で駅直結ならもう少し人気あったはず。
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
施工が近づいても、人気は出ないでしょう。
一期で全く売れていない、80%近く売れ残っているというのが全てです。
これ以上言うことはございません。
-
549
匿名さん
いや、一期出し分は9割成約したみたいですよ。震災がなければもっと売れてたでしょう。このタイミングにしてはいい方では?
-
550
匿名
いや 1期ってお客さんが欲しいって言った部屋を登録するんですよね?そりゃ100パーセント近く売れるでしょ。 登録された部屋が少なすぎるだろ。
-
551
匿名さん
-
-
552
匿名さん
ここは将来的にはクレストプライムタワー芝と同じよいな展開になるのでしょう。それ以下かも知れませんが。
-
553
匿名
一期二次で、一期分は完売しましたよ。お客さんが欲しいと言った部屋ではありません。最初から分かれています。
-
554
匿名さん
プリズムよりもエントランス部分など高級感が出ていると思いますが、
完成してから考えようという人はいるんじゃないでしょうか。
総戸数が多いから売れてても売れていないように見えてるかも。
-
555
匿名
一期ってお客の希望を出すって何?私はそんなこと一言も言われず発売待ってたけど?希望の部屋を聞かれた方はいます?
-
556
匿名さん
ワテラスは価値が高いというのは理解できるのですが、
生活用としてはどうなんですか?
例えば、近所にスーパー等あるんでしょうか?
-
557
匿名
-
558
匿名
556さん。ワテラスも敷地内にスーパーがあります。
-
559
匿名さん
555さん、過去スレを読みましょう。
震災前から希望を書く要望書の話が出ています。
-
560
匿名
ですよね!要望書ださないマンションなんてあるんすかね。。
-
561
匿名
ワテラス、あのエリアに住みたいとは全く思わないですね。住みたいエリアは人それぞれだからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件