昨日、説明を聞きに行きましたが安くてきれいで良かった。まだ今は買えないらしい。
ちなみにおいくら位でしたか?
値段次第で説明を聞きに行こうかと思います。
坪240前後でした。管理費は割りと高め。小規模物件ですが、駅近・スーパーも近いことを考えれば妥協してもいいのかも。
坪240ですか。
情報ありがとうございます!
予想通りの価格設定でした(^-^;
囲まれすぎじゃね?????
ジメジメしないかねえ・・・
立地を取るかどっちかか。
リビオリゾン木場公園よりはいいのかな???
いやこれだけの立地ですからね
十分需要はありますよ
順調に売れているみたいですね
東陽町は、都心に近く、また商業施設や公共施設も多くて利便性高い割に、比較的安いですよね。
まぁ、住宅地という雰囲気ではないですが。
モデルルームのあるビルの1階で、オッサンがファイルもって立ってたが、客がこないのかな>>>」???
いやいや、じっくり販売中ですよ
戸数少ないからね
囲まれ感が気になっていましたが、現地を確認したところ意外と大丈夫でした。
先週の時点で一番広い部屋はもう1、2部屋しか残っていない感じでしたね。
ここはどうなったのかな?
まだ広告はあちこちで見るけども
購入済みの方のご意見ください
どうでしょうかね。
真正面にある5階建ての「東陽町新宮ビル」が、91年に建てたものですから、既に21年経過してます。
ここのマンションを買って20数年が経過したところ、新宮ビルが5階ままの建て替えとなれば、いいですが、高層マンションにでも生まれ変われば、シャリエが永遠に日陰に隠れて、一巻の終わりかもね。
両サイドにも、オフィスビルに挟まれているし、心地よい暮らしが果たしてできるものでしょうかね?
新宮ビルの親会社が、北海道小樽市の新宮商行であり、約100年の歴史持ち、古くから林業を専門とする会社です。
この新宮ビルの5階にも、新宮商行の東京支社が入居しています。
新宮ビルが、あと何年で建て替えになるのも、意外とこの新宮商行の経営状態が左右するかも。
新しい情報があるのでしょうか?
モデルルームが明日にオープンですが、
新情報があるのでしょうか?
今は建物内のモデルルームみたいですね。
実際の部屋が見られるのが良いですね。
1LDKが少々狭いように感じるのですが、
単身者ですし駅からも2分と好条件ですので
前向きに考えております。
いきなり中古出てません?