物件概要 |
所在地 |
千葉県君津市東坂田4丁目3番3号 |
交通 |
https://www.cleverlyhome.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレバリーホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
3554
評判気になるさん
-
3555
坪単価比較中さん
-
3556
匿名さん
たしかに。
でも高いお買い物ですから、できうる限り直してもらって
気持ちよく生活したほうがいいかなと思いました。
公式サイトにはオンライン相談とか
相談・問合せのできるフォームなどもあるので
そういうの利用してお願いするというのはダメなのかな?
建てる前の相談だけなのかな?
他だと何かあった時のためにコールセンターとかあるけど
ここの場合は建てた後の相談はどうするんだろう。
-
3557
福岡県
久しぶりに書きます。
建てたあとは、基本は、個別の「建築会社」つまり加盟店で対応して行くべきでしょう。
個別の状況は、相談担当はわからないので
-
3558
通りがかりさん
-
3559
買い替え検討中さん
-
3560
戸建て検討中さん
全国区のハウスメーカーと思ってては駄目です。
所詮フランチャイズなんで、各営業所、加盟工務店のレベルはかなり低い。
-
3561
戸建て検討中さん
加盟店は高いロイヤリティーを本部に納めているようですが
本部に加盟工務店の施工力を教育する制度も力もないです。
まして、施工不良が起きたとしても、本部は何もしてくれないです。
-
3562
群馬県で他社で建てた後悔者
あの時、契約していればと
今になっても後悔しています。
分譲地を購入して他社で契約をし、いざ!着工と思ったら隣のお宅が検討していたクレバリーホームで
しかも担当してくれた営業さん…。
契約前の段階では
●俺だったらこうっすね
●こうにしたらよくないっすか
●いやいやいや、だめですって
正直、軽い感じがして他社にしました。
しかし工事が始まり楽しみで毎朝通るとまたいるよ。あの人営業だよね?と思うくらい現場でお隣さんと話していました。内心、暇なのかなとも。
工事が進み全貌が見えてきた頃にここで書かれているようなミスや汚い箇所が次々に出て来て…。泣きたくなりました。
無事?完成してお隣さんとも仲良くさせてもらって話を色々聞くとあの時のあの言葉は私達夫婦のことを考えてくれていたんだなと思い知らされました。
あの時ネームバリューで選んだ自分達に言いたいです。良く考えろって。高崎店の店長さん、その節は大変お世話になりました。叶うなら過去に戻って貴方様で契約したいと思います。
-
3563
匿名さん
なんか、読解力が足りないのだと思いますが、3562さんは他者さんで建てることになったけれど、お隣りさんはクレバリーホームで建てていてとても良い対応をしてもらっていたということで良いのかな。
なかなか難しいなと思いました。初期段階で営業さんの良さを知るのも、建て始めてからの良し悪しを事前に知るのもすごい難しいと思うので。事前に何度も通って、その会社を知ることが大事なのかな。
-
-
3564
マンション掲示板さん
-
3565
名無しさん
10数年前に新潟のクレバリーホームで新築!大大満足でした!
冬は暖かいし、24時間換気で外から家に帰ると花粉症も改善。
一度台風で大雨が降った際にベランダのひび割れから窓をつたって雨漏りが発生した事がありましたが、すぐにベランダを塗り直し、雨漏り付近の壁もはがし中までしっかり確認して下さり、又、私も自分の目で確認させて頂き、問題ない事を確認した上で綺麗に戻して頂きその後は全く問題なく過ごしていました。
その後、10数年経ち、家族構成が変わり、二階全部を取り壊しリホームもクレバリーでお願いしました。
10数年経った外壁に同じ種類のタイルを使用するにあたって、差が出ないか?心配でしたが全く変わらない仕上がりでした!
タイルが丈夫でメンテナンスもいらなく、高級感があるのでクレバリーホームにしてよかったです!
-
3566
評判気になるさん
静岡方面と立川のクレバリーはネクストイ○ベーションの会社なんですかね?ネクス○ハウス、ウェル○ームの口コミと会社概要はチェックした方がいいですよー。録音、議事録は行いましょう!
-
3568
匿名さん
3565|名無しさんは、大人だなと思いました。
ベランダのひび割れから雨漏りが発生した事があっても、大大満足とおっしゃっている。
投稿する人の一部にはそれだけのことで後悔しているとか酷い会社だとかいう人がチラホラいる中で、3565さんのような方の投稿を読むとお人柄が出ていて好感がもてます。
トラブルに対する対応をしっかり評価されている点とか、会社との信頼関係を築いておられる様子も大人だなと感じました。
-
3569
周辺住民さん
-
3570
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
3572
評判気になるさん
クレバリーホーム飯塚店で建てた方
いい営業さん 教えてくださいm(_ _)m
-
3573
名無しさん
FCだから住宅設備や建具などの仕様自体のバラつきあるのは仕方がない。営業マンガチャ外れたのに請負契約したのは私だから全ては自己責任なんだけど、、、
請負契約前に少しでもその会社に違和感感じたら辞めておけ!これマジです。
素敵なFCも中にはあると思いますが、私は後悔しかないです。
[ご本人様からの依頼により、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
3574
マンコミュファンさん
-
3575
評判気になるさん
>>3573 名無しさん
このクレバリーホームのフランチャイザー側はトラブルになっても何もしてくれません これは事実です フランチャイジー側に全ての責任を押し付けて更にそのフランチャイジー側が倒産した場合でもその後のメンテナンスなどを請け負うフランチャイジーを積極的に探して面倒見てくれる訳ではないようです これでは自分の身内や知り合いに勧められない
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)