物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1160-5(イースト)、1160-1(ウエスト)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「市が尾」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸(142戸(イースト)、146戸(ウエスト)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上7階建(イースト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 市ヶ尾口コミ掲示板・評判
-
941
物件比較中さん
-
942
匿名さん
西友って駅の反対側だけど、ここの住人になる人は利用するのかな?
できる限り東急で買い物は済ませる気が。
-
943
匿名さん
ドレッセあざみ野一丁目のリリースがどう影響するんでしょうね!?
もう、少し価格を抑えておけば既に完売してたと思うのですが。。。
-
944
匿名
あざ一とここを比較なんてしないだろう。
ここは買えてもあざみ野は買えない。という感じ。
市が尾だからね。
-
945
匿名さん
-
946
匿名さん
ここは246に近いが、あざみ野のは幹線道路とも線路とも離れてるという点で、環境的には最近の物件の中で最強。
-
947
匿名
あざみ野一丁目は駅から遠いね。
うちは多少下っても市が尾徒歩5分の方がいいなぁ。
天気悪い時は特に駅までの距離が重要になってくるかと。
-
948
匿名
でも、濡れたくないなら、あざみ野二丁目から1つバスに乗るよ。バス代位、なんて事ないレベルじゃないと、あざみ野は買えません。ドレッセからすぐだし。朝は1〜2分間隔でバスあるし。
うちは7000予算で80平米狙いです。
抽選でダメなら、ガーデンソレイユの南西角狙いにスイッチ。
市が尾には住めません。
-
949
匿名
急行にこだわるならあざみ野が便利ですよね。地下鉄もありますし。
予算も7千なら急行停車駅が良いと思います。
うちは幼児がいるので雨の日バスは厳しいですね。駅近限定で探しています。
-
950
匿名さん
あざみ野のマンションに7000も出すのかよ。数年後後悔するよ。
-
-
951
購入検討中さん
ここは市が尾のスレなので、あざみ野の話はあざみ野スレでしましょう。個人的な予算自慢されても…。
-
952
匿名
都内に買えば…
予算自慢は他で
もっともらってる人たくさんいるんだから東京は
-
953
匿名さん
無関係なスレで
自分の予算を交え
他物件の話をする。
948がどれだけ自己主張の強い
空気の読めない人間かよくわかるね。
-
954
匿名
市が尾も金持ちはいるけど、このマンションはケチな主婦が多いよ、レス読むとわかるよ。
-
955
匿名
適当な中傷はアクセス禁止になるよ。まずケチならマイホームは買えないか、マンションは買わないけどね。代々に残る一軒家買うよ。
-
956
購入検討中さん
イーストの東棟の前にある古いマンションは、建て替えの話とかあるのでしょうか?
-
957
購入検討中さん
東棟前のマンション、私も気になってました。もう築40年近いですよね。あと10年くらいしたら建て替えるんですかね?
-
958
匿名さん
駅5分なら、たまプラ徒歩15分とかより、いいなと思い検討しようかなと思ってますが、
市が尾って暮らしやすいですか?
半年後に完成ならもう、手頃な部屋は結構売ちゃってますかね?
-
959
匿名
市が尾は公共機関、スーパー、医院と揃ってて地味な割に以外に住みやすいと思ってます。
南棟のモデルルームタイプの間取りはもうあまりなくてうちもかなり悩んでます。
あざみ野一丁目マンションの価格発表とイーストの完成を待って実際の部屋を見てから決めたいと思ってるけど、いい部屋なくなっちゃうかな。。
別に急いで買わなくてももう数年待とうかという気持ちとこの辺で手を打っておこうかという気持ちで揺れ動いてます。
営業の人は田都でこれだけ駅近で幹線道路、高速に面してない大型マンションはこの先出る可能性低いから希少価値高いっていうけど、やっぱり市が尾はいい町と思う反面マイナーな気がして。。
マンション購入はタイミングが難しいですね。。
-
960
匿名
そうですね。タイミングですよね。
我が家も市が尾のパークハウスの近辺に昔住んでいて、地味だけどとても便利だったのでまたこちらに購入を検討しているのですが、週末モデルルーム行ったら、出遅れたのか南棟はほとんどありませんでした。。
南向きにはこだわりたいので鷺沼の物件と迷ってます。
我が家みたいに駅にこだわらなければ市が尾でもいいですが、都内への通勤を考えると急行の方が早いですし急行駅がいいかもしれませんね。
どこのマンションもメリットデメリットありますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件