物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1160-5(イースト)、1160-1(ウエスト)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「市が尾」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸(142戸(イースト)、146戸(ウエスト)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上7階建(イースト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 市ヶ尾口コミ掲示板・評判
-
821
物件比較中さん
有難うございます。
少なくとも、青葉台・長津田駅周辺には無いようですね。
安心しました。
-
822
匿名さん
-
823
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
824
周辺住民さん
私も、長津田・青葉台住居経験者ですが、産廃施設やゴミ焼却場は記憶に無かったです。
-
825
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
826
物件比較中さん
でも、皆さんは 市ヶ尾・青葉台・長津田等の駅近物件を真剣に探されているようなので、少なくともその三駅周辺には、産廃施設やゴミ焼却場は無かったと思います。
また、毎日のまたこれから将来にわたり、通勤・通学を考え、座っていくのか立っていくのがの覚悟が必要と感じました。(東急はコミコミ路線で有名なので)
-
827
購入検討中さん
ずっと市が尾在住ですが、毎日各駅停車で立って通勤しています。座れないですが、急行ほど混んでいないのでストレスはないです。すぐに慣れました。「長津田からなら座れるのになぁー 」とは思ったことがありませんでした。ここを読んでいると、色々な感じ方があるんですね。
市が尾は過ごしやすいいい街ですよ。
-
828
匿名さん
子供は青中⇒市ヶ尾高校卒業生で、このあたりの良い環境は良く知っています。
要は、電車に関して言えば、立っても苦になるか、ならないかの問題で、ほぼ同じ時間の通勤時間をどう判断するか?でしょうね。
-
829
契約済みさん
産廃施設からの廃燼や騒音がある場所で通勤半時間の場所か、通勤が倍の時間かかるが空気の澄んだ高台かどちらを選ぶかは一人一人の価値観でしょう。私は明らかに後者を選びました。
-
830
匿名さん
通勤に関することは遡って読めば、良くわかったのですが、
産廃施設からの廃燼っていったいどこのことを書かれているのでしょうか?
-
-
831
匿名さん
-
832
匿名
青葉区、緑区に住んでますが、たいして遜色ないです。
この辺りならあんまり変わんないです。
但し、長津田駅前は?です。でも、二駅利用で新横浜や横浜へ25分なのでアクセスは問題無し。通勤もさっきから出ているように快適です。
-
833
購入検討中さん
ここ最近、このスレではなぜか長津田押しの人が多いですね。
-
834
匿名さん
長津田のイメージは田園都市線より横浜線ですから
中山とか鴨居のグループ。
そろそろ田園都市線の話しに戻りましょう。
-
835
物件比較中さん
なんか同じ人が必死になって長津田推しをしてるみたいですね。そんなに長津田が好きならマークワンタワーを買えばいいのに。
-
836
匿名
好み次第だと思いますよ。タワマンか低層かだけでもタイプが違うし、急行停車駅に限る人は長津田も有り、各駅でも良い人はこっちか。の違いかと思います。
-
837
匿名さん
残念ながら客観視すると二子玉やたまプラと比べたらどっちもどっちのような気がしますよ。。。
-
838
匿名さん
二子玉やたまプラはスレとは関係ないでしょ。荒らさないでほしいです。
-
839
匿名さん
-
840
物件比較中さん
中山とか鴨居のグループ。
これってこのあたりに住んでいる人や、探している人への冒涜だー。
書いてる人は何様のつもり?
人間性を疑うコメント。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件