物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1160-5(イースト)、1160-1(ウエスト)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「市が尾」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸(142戸(イースト)、146戸(ウエスト)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上7階建(イースト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 市ヶ尾口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
イデーはあまり好きではない。二子玉川ライズのツインタワマンもイデーがモデルルームや、ロビーなどに使われた。掲示板がその苦情で当初大炎上。
宣伝用に空間デザインする会社か担当者が良くなかっただけでは?物件自体には関係なくないかな?残念ながら青葉区検討者はイデーや若者っぽい好みの家具はあまり好まれないかも。調査ミス。
-
282
匿名さん
各不動産会社によって外注するデザイン会社やデサイナーが違う。物件ごとにも違うから色々特色はある。売上にそんなに影響するもんなんだね。みな物件の構造や地盤対策を見落とさない様に。雰囲気なんかに騙されやすくならないで。
-
283
物件比較中さん
私も今回のイデーのはシンプル過ぎだと思いました。
高級感を出さなかったのは失敗でしょう。
物件HPでインタビュー載ってますが残念です。
-
284
匿名
-
285
匿名
>279
御影石ですよ。オプションではありません。
無償で①御影石か②人工石+棚付きかどちらか選べました。
-
286
匿名
282さん。
そりゃ構造や地盤のチェックをした上での内装評価ですよ。
おせっかいはやめてくださいな。
-
287
入居予定さん
286さん
282さんは親切でおっしゃってくださっているのだから
おせっかいじゃないと思いますよ。
あまりピリピリせず、お茶でも飲んでのんびり語りましょ~♪
-
288
匿名
結局のところ仕様がうんぬんとかよりも、イデーのデザイナーを選んだのがダメだったというオチですね…(;^_^A
昨日現地をみてきましたよ!イーストの東とエントランスがだいぶ出来上がってきました。
個人的には個性的なエントランスがお気に入りです。あとは、敷地内のガーデンの手入れがきちんとなされることを願います。植物が枯れちゃったりしたら資産価値に影響しそうだし。
-
289
匿名さん
いや、イデーが安っぽいだけでなく内装も安っぽいですよ。人工的で美しくないシートフローリング、建具、お風呂等。
でも大手デベ&立地でそれなりに売れてるんだと思います。
-
290
匿名
今日登録してきます!個人的には仕様が良かったです。今までは親と分譲マンション同居でしたが、内装は自分で色々変えられました。確かに田の字は変えられませんけど、、。
IHかガスを選べるマンションもなかなか今までなかったです。個人的にはガスに傾いてます。
-
-
291
匿名
たしかに直床ではないにしろ、フローリングの質感が安っぽく感じられました。
シートフローリングだからでしょうか?
-
292
物件比較中さん
内装やデザインに対する感覚は人それぞれですからね。私はゴチャゴチャしてなくてシンプルでいいなと思いました。
-
293
物件比較中さん
フローリングはどこもあんな感じだったような。
逆にいいフローリングというのを見たことがありません。まだ5つしか見てないので経験不足かしら。
-
294
長文すみません
以前、三井の某物件のMRを見ました。フローリング床の質感がとてもよかったです。どっしりとした安定感といい、さすが分譲~と感激した記憶があります。
そしてその直後に市が尾パークを見学。
あれ!?なんか床の質感が軽い感じがする…でも直床ではないし。おかしいなぁ、なんなんだろうこの質感は?
と疑問が残ったまま今に至ります。
現在は、築浅の中古マンション(高級仕様と言われる部類)を検討してます。
床スラブが300で100年コンクリートです。
リーマン後の物件で格安の物件は資材に問題があるのかな、という見解です。
-
295
物件比較中さん
以前見た長谷工物件のフローリングにはびっくりしました。歩くとペコペコして…。あれが直床なんでしょうか?
-
296
匿名
あれが直床です(笑)べっこんべっこんしてますよね。
コストダウンできるみたいで、長谷工はほとんど直床ですよ。
-
297
匿名
-
298
匿名
たぶん手頃な価格に飛びついた第1陣の客が落ち着いたからですよ。
最近のホームページの価格には3800万~と書いてありますが、ろくな部屋じゃなかった。やはり4500くらいは出さないとそこそこの部屋は買えない。
これから東横線や港北ニュータウンあたりに財閥系ファミリー物件が出るようだから、そちらの様子見をします。
-
299
匿名
でも市ヶ尾駅近で3800は美味しいですよね。
3800がどんなお部屋かは存じませぬが。
一番高いお部屋と約3000万円くらいの開きがあって
同じ仕様設備に、同じ共用施設。
十人十色。中には気に入る方がいるかも。
-
300
匿名さん
一期は3600万っていうのもあったよね。
なんだかなー。
インパクト狙いですかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件