- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜駅 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜駅周辺に住もう!!!part2
-
281
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
銀座の本社を手放して横浜駅とMMをつないでくれる日産に感謝ですね。
消費者側としても横浜独自の路面店で買い物するとか
極力日産車を買うとか地元に貢献できるお金の使い方を考えた方が良いかもしれませんね。
-
284
匿名さん
ルノー傘下で社長はブラジル人。
外国占領軍に横浜市は多大な税金を投じて誘致。
反対する市民も多かったのを忘れてノー天気に何を喜んでいるのやら。
図書館数、図書館蔵書数いずれも政令指定都市中最下位という不名誉。
子育て支援も政令指定都市中恐らく最下位。
公立中学校で給食が出ないのも政令指定都市で横浜市だけ。
横浜市は金の使い方を間違っているだろ。
-
285
匿名さん
>>283そうだね。日産今は好調だし横浜駅東口もいい雰囲気になったし。
でも商業施設が駄目だけど(笑)
あと独自の路面店というのはどういいのか把握できなかったけど
有名ブランドとかの路面店は必要。横浜駅でなくてもいいんだけど。
-
286
匿名さん
横浜独自の路面店って、元町にあるようなお店のこと?
-
287
ご近所さん
元町のような街並みの路面店街がもっとあればいいのに。
-
288
匿名さん
え~でも、元町みたいな雰囲気の商店街が横浜駅の近くに欲しいって言っても、
横浜駅と同じ役割の駅、渋谷、新宿、池袋駅の近くに、ある?無いでしょう。表参道は渋谷駅とは言えないし。
大勢の人が集まる駅には、路面店じゃなく百貨店や駅ビルが必要とされる。横浜駅は、MMと海に接しているぶん、解放感がある。
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
新宿・渋谷は路面店多いじゃん。
路面店多い街はやっぱ街の魅力度が高い。
横浜はルイヴィトンの路面店が閉店になるしね(笑)
-
-
291
匿名さん
それは元町店でしょ?
元町は横浜駅周辺とは違うとさんざん書き込まれてるからね。
横浜駅の東口と西口にあるルイヴィトンは閉店ではないよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
292
匿名さん
デパートにあるだけじゃねぇ。
やっぱ横浜駅周辺ってしょぼい。
-
293
ご近所さん
横浜駅ももう少し街がひろがりがあればいいんだけどね。
再開発も期待できないしね。唯一シァル・エクセルホテル跡にビルは建つけど今時30階
程度のビルじゃねぇ・・。
-
294
匿名さん
元町に行く人の目当てはキタムラ本店だしな。
ルイヴィトンもキタムラの牙城を崩せなかったってことだろう。
-
295
ご近所さん
元町もいまだに30年以上前のハマトラの街という印象しかない。
その世代のおばさんが懐かしさでいくから今はいいけどね。
-
296
ご近所さん
>>292
横浜駅がしょぼいとおっしゃる、あなたの住んでる街は、当然、渋谷区か港区ですよね?
横浜駅界隈住民ではなさそうですし。
もちろん、横浜駅より洗練された所にお住まいなんですよね?(笑)
普通、そんな方はこんなスレ、読んだりしませんけどね~。
-
297
ご近所さん
-
298
匿名さん
>>296
まぁ292のような人達は、間違いなく渋谷区や港区住人ではないよ。
むしろ横浜よりもっとショボイ所に住んでいて、コンプがある人達だろうな。
普通に考えて、自分のところよりショボイ所のスレをわざわざ見つけ出して
意見するような事はしないからな。
例えば、横浜駅周辺の人が木更津駅周辺スレをわざわざみつけだしてきて、
そこに「木更津駅周辺はショボイショボイ」なんて書き込まないでしょ。
-
299
匿名
木更津の方々、見ていたらすみません。
悪気があって書き込んだわけではないと思いますが、気分を害されたらすみませんm(__)m
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件