要らんな〜が要らん。
なんやかんや言われながら、あと4邸ですね。坪単価は高めでしたが購入しやすいサイズであったこと、校区・駅近・関スパ2分の立地の良さなど、ニーズと合致したのでしょうね。
新しく住民になられる方、甲南山手の新生活をエンジョイしましょう。
あと4邸ですか!他の物件とは違って凄いですね。
さすが東急ブランド、他とは違いますね・・・
敷地一杯建物って余裕ないですね。
エントランスはゆとりが欲しいな。
元パチンコ店跡地もイメージ悪いよね。
パチンコ屋が近くにあるより、近くにパチンコ屋が無い、パチンコ屋の跡地の方がいいんじゃないの。
キングかぁ懐かしいなぁ〜
何故こんなところに一軒だけポツンと ? と思っていました。キング懐かしいですね。
資産家の方が儲け抜きでやってられたと聞きます。その昔は流行っていたのかしらね。
跡地の駐車場は重宝しましたが、所詮、駐車場はつなぎの運命なのですね。
ここ本当にあと4戸しかないの?
本当ならもういい間取りはないね
801はいいかもね・・
801は4110万ですね。9階、10階の角部屋で4000万超えかと思っていましたが、7階角部屋あたりから4000万超えだったようですね。
8階だと7月の芦屋浜の花火大会、思い存分楽しめるでしょうね。多分4階あたりでも十分楽しめると思います。南東方向のマンションと重ならなければ3階からでも見えるかもしれません。
花火大会は良いですね。でももう売れてしまっているのですよね?
22日に入っていたチラシでは82さんのとおり、残4邸だったよ。昨日、今日で申込みがあったかどうかだね。
パチ屋要らんな
あと3邸ですね。9階10階はもうないと思っていましたが、9階Bタイプが残っていたのですね。少人数なら、2LDKに変更してリビングは広々使いたいですね。でも中住戸で3680万。坪単価193万は考えてしまいますね。
あと3邸ですか。95さんはMR行かれたのですか?申込予定ですか?
いいえ。数年前にマンション購入済みで、特に不満もありませんので・・
この辺りは甲南山手駅が出来て本当に便利になりました。残3戸のチラシが数日前の新聞折り込みに入っていました。
前レスで折込チラシの画像を貼ってた方がいましたよね。ここ最近のチラシも貼ってくれないかな。あと3邸がどうにも信じられなくて.... 東急の人でもいいからお願い。
間取りの画像を掲載した者です。間取りは気になりますよね。公式サイトになかなか掲載されないので、いち早い情報をと思い掲載しました。残4邸、3邸の最初の情報も私ですので信用してください。
どうしても信じられないとおっしゃるのなら、マンションギャラリー(0120-109-755)に確認されるのが一番と思います。是非、最新の残戸数の情報をUPして下さい。