連投しますが、138で書いてる様に、それで問題がクリアーになるわけではまったくありません。
ただ、せめてというか、それぐらいやったれよ、といったところです。
しかし、何だかんだで、あと残二戸ってど〜いうこと??
排ガスとか粉塵とかもうどうでもいいってこと??
排ガスはデメリットと考える者だが、心ないコメントだね。十把一絡げにされてしまいそうだ。
今週末で完売だな。気取り屋のデベとは実力が違うという事だよ。
気取り屋のデベってどこ?阪急のこと?東急って似たイメージだと思ってました。違うのかな。
最近関西で施工トラブル多いね。阪急と似てます。
阪急も施工トラブルが多いの?
完売間近とは思うけど、あと残二戸はどこからの情報? どの部屋が残っているの?
物件概要に2戸とありますね。
部屋はやはり低層階でしょうか?
ありがとうございました。
販売価額 3,680万円(1戸)~3,890万円(1戸) となっていたので、先日のチラシの9階Bタイプと2階Cタイプでしょうね。
今までもそうだったのかなぁ。物件概要の販売戸数をさりげなく更新するとはね・・・
阪急〔ジオ〕が施工トラブル多いわけではないですよ。
もちろん東急も同じ。
施工会社の問題ですね。阪急も東急もあるいは大手でも
施工会社同じところが結構多くて、事業主ブランドで一見わかりにくくなっていますが、
施工会社のほうを気にされたほうがいいかもしれませんね。
さらにいえば同じ施工会社でも担当班によってばらつきがあるのが普通です。
終にあと残り1戸のようです。
もう1戸なんですか?
ほんとこのスレで荒らされているマンションって
よく売れている気がするのですが、
それにしても、東急さんすごいですね。
すごいですね!もうすぐ完売ですね。
荒らされるマンション板って結局みんな妬ましいからなんでしょうね。
完売してますね、やっぱり2号線沿いとはいえ駅近、セルバ横という環境がうけましたね。
購入者のみなさん、新居まで約半年楽しんでください。
私はもう少し探します、、、
ホントだ完売ですね。竣工まで楽しみですね。
私も悩みましたが、もう少し広めの所を探します。
もう見つけたよ。
今日、前を通りましたがエントランスホールが上品な感じでしたよ。
確認会いかがでしたか?