ちょっと強気だね。
70㎡強でしょ。80㎡あればねぇ。50万/㎡としても3600万が適正では?
それとも10階は二重床・二重天井とか特別仕様なのか。
高層階で4000強だと低層階でも3500ぐらいですか?
ちょっと予想に反した価格設定ですね。
3000万は切らないよ。
あの戸数ならある程度はサクッと売れるだろうから。
ある程度さばけたらデベは充分利益は出るから安売りせず「家具付き」だの「モデルルーム使用」だの理由をつけて値引きすれば完売します。
さすがに、中部屋・低層階は3000切っているんでは?
面積も63㎡だし・・・
解ってないね。
集客の為にも2880とか表示したいだろうから、二階あたりの中住戸は切ってくると思うけど。それにしても坪単価でみると強気だと思いますよ。
そんなに強気になれるポイントってあるのでしょうか。立地やデベのブランド力とか、仕様設備がグレードが高いとか...
思ったより価格帯は高いように感じました。広さと立地のバランスはとれてるのでしょうが、やはり2号線北というので割高に感じるんでしょうね。
ディティールにこだわってる感があるのでそのへんで高いのだと思われ。
チラシ見ましたけど、南西角で3700〜とありました。
中住戸で3400という所でしょうか。
少し上乗せすれば芦屋の物件も買えますね。
残念ながらこちらとはご縁がありませんでした。
ラッキー!一人脱落。
ラッキー?
抽選もなく普通に買えますよ。
買えるというより、そもそもこのお高い物件に需要があるのでしょうか。
安いやん。
総額は安いけど、坪単はいい値段だけどね。
すぐ売れますよ。
そうだよ安いし駅近だし東急だし速攻で完売さ。
要らんなあ。
要らんな〜が要らん。
なんやかんや言われながら、あと4邸ですね。坪単価は高めでしたが購入しやすいサイズであったこと、校区・駅近・関スパ2分の立地の良さなど、ニーズと合致したのでしょうね。
新しく住民になられる方、甲南山手の新生活をエンジョイしましょう。
あと4邸ですか!他の物件とは違って凄いですね。
さすが東急ブランド、他とは違いますね・・・