- 掲示板
タダでもほしくないもの。金払ってでもほしいもの。
といえば何ですか 例を挙げるなら‐‐‐
海岸沿いのところにはタダでも住みたくない(津波のリスクを考えて)
徴兵制が法で決定されたら徴兵は金払ってでも拒否したい
[スレ作成日時]2011-06-26 12:22:25
タダでもほしくないもの。金払ってでもほしいもの。
といえば何ですか 例を挙げるなら‐‐‐
海岸沿いのところにはタダでも住みたくない(津波のリスクを考えて)
徴兵制が法で決定されたら徴兵は金払ってでも拒否したい
[スレ作成日時]2011-06-26 12:22:25
無料でもいらない 気温30度を超える晴れの天気・日なた・湿気・蚊
有料でもほしい プール・冷房・避暑地・断熱材・強風・日よけ屋根炎天下での勤務の免除
神戸の人口島に住んでいますが、買ったときは高かったがこのたび息子と娘にと思いましたが
双方共に、ただでもいらない(登記費用も税金もすべてわたくし達が払う)からと
聞いたら賃貸に住んでいるけどここだけは絶対に住むのいやと宣言されました
売れないし貰い手の無いマンション。
電話相談のスタッフで「資質」に欠けるような相談員(特にいのちの相談電話)
ボランティアでもいらないわ
相談員に必要な「資質」を備えてて、かつ悪徳商法や犯罪をしないといったモラルがあり、相手には費用の負担をできるだけ少なくさせるといった努力をしている人材 有料でもほしい(というよりは有料であっても我慢する)
タダでもいらない 管理主義中心で理不尽な校則ばかり人権・自由がほとんどない多くの学校
有料でも欲しい 登校拒否・退学・転校をする権利・親や教師に管理や邪魔されない権利・不登校の居場所であるフリースクール・学校以外の代替教育機関・多様な学びをする権利
とにかく有料でも欲しいものは「自由」
>タダでもほしくないもの。
手編みのセーター&マフラー
(あとの処理に困る)
>金払ってでもほしいもの。
矢口みたいなヤ リ マ ンな女w
タダでもいらないもの 霊能者でも全く力無いくせに偉そうな事言い、無駄な霊能力とか使って、偉そうな仕事をする奴。
金払ってもは、観たなあって幸せな気分や、これから役に立ちそうなストーリーの映画やドラマ。
タダでもいらない 規律の厳しい生活に理不尽な上下関係を強いられる寄宿量
有料でもほしい 自由気ままな一人暮らし
(金があればそうできるけど、そうじゃなかったら選べないのが問題)
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE