物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩4分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
640戸(非分譲46戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
905
匿名さん
こんな不況に売れないよ。40階以上はほとんど売れたんですかね?失業率が10%上がって来ました。
倒産が多いな、ローン申込してから倒産したらどうなるのかな?ローンで買った外車もどうなるのかな?
-
906
匿名
-
907
契約前
905みたいな人間がこのマンションを買いませんように。買えないかもわかりませんが。。。
-
908
匿名
-
909
契約前
実際竣工後ローンキャンセル物件がタワーマンションにはあるってことか。
-
910
匿名
それってタワーマンションだけの話?それにここはそんな話をする場ではないよね
-
911
匿名
タワマンに限らずどこでもあること。 たぶん経験者か?
-
912
匿名さん
最近のシティタワーは軒並み売れ残ってるけど、ここはどうなるかな
-
913
契約済さん
梅田の失敗をふまえ、二期以降の値上げはしないみたいです。梅田は二期以降で極端な値上げをして残ってるみたいです。他の地域のシティタワーは知りませんが、スミフは他の業者と違い売れ残り物件の値引きも一切しない会社なので更に完売までの期間が長くなるのでしょうね。
-
914
契約済さん
現地も30階くらいまで棟が上がりました。今でも存在感バツグンですよ。楽しみです。
-
-
915
購入決定
友人の知り合いが中央区のタワーを売ってシティタワーを買うって話を聞いて紹介してもらいました。私はタワマン自体が初めてだったので色々話を聞いて購入を決めましたよ。地震対策も万全で安心しました。皆さんの購入のきっかけを教えて下さい。
-
916
匿名
うちの奥さんはハーバーランドが好きなので、ハーバータワーに興味があったのですが、国道&高速道路沿いということと、意外に存在感のない立地場所という理由でシティタワーにしました。利便性とランドマークになりえるマンションというのが決め手です。
-
917
物件比較中さん
目立つって事はそれだけ周囲には鬱陶しがられてるって事でもあるんだけどね
-
918
匿名
では917さんは目立たないマンションがいいのですね?では他の物件をあたって下さいませ。
-
919
購入検討中
高いお金を払ってマンション買うなら、やっぱ目立つ方がいいですよね~。それに疎ましく思われないマンションがあるのかさえ疑問だけど。シティタワーは利便性も良いので、(個人的には)いいと思います。たぶん購入するかな~
-
920
匿名さん
三ノ宮駅前で便利なんで、
女遊び用に買いました。
ラブホ代わりに超便利。
-
921
匿名
超高いお金を払ってタワーマンション高層階買うなら、やっぱ目立つ方がいいですよね~。それに疎ましく思われないマンションがあるのかさえ疑問だけど。シティタワーは高級感あり利便性良いので、(個人的には)いいと思います。いまどき搾取を繰り返し競争試験で譲らなく他人を踏み台にしてお金を稼いできた高年収な人間のみが4000万円以上の物件を買うことができます。人間は平等でしょう。
-
922
匿名
920は嘘やで。マンションの価値を下げたいだけ。皆さん無視しましょう
-
923
申込予定さん
-
924
物件比較中さん
>>921
シティタワーってそんなに高級なイメージ無いけど。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件