物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩4分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
640戸(非分譲46戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
568
匿名さん
<567さん
表面には、EBコーティングというコーティングがされていてるフローリングとなります。なので、業者のUVコーティングとかする必要がないですし、しちゃいけません。よく、ワックス不要で傷が付きにくいフローリングということで、他のマンションでは宣伝されてますが、ここのフローリングもそうです。質問のフローリングの張替えとなると、どんなフローリングでも値段は相当張ります。ただ、傷がつかないフローリングなんて、ないですし、これはワックス不要の傷がつきにくいフローリングなので、567さんが心配しているような安物のフローリングでないですし、コーティング不要で、よいフローリングですよ。
-
569
申込予定さん
↑568さん
ありがとうございます。今までワックスのフローリングばかりだったので・・・ちょっと心配してました。
ペットを飼いたいので心配してましたが、大丈夫そうですね。ありがとうございます。
ここって、変な書き込みばかりでちゃんとした返事ないかと思いつつ書き込みましたが、丁寧な回答ありがとうございます。
-
570
匿名さん
あれ?
もうOptionの申し込みを受け付けているの???
案内が無かったナー。
-
571
匿名さん
カラーセレクトといっても、要望書出した人へのアンケートみたいなもの。決定するのは先なので、変更は自由と言っていましたよ。
-
573
購入検討中さん
VIP客には、ありますよ。
貴女はないのですか?
タワーこそ金持ちの証!!
タワーに住み、金を使いまくる!!
金持ちスレに近づかない方が!!
金持ちは24時間出入りする!!
-
574
匿名さん
手付金くらい入れてもらわんと内装工事なんてできんだろ。
-
575
申込予定さん
質問です。タワー高層に住まれてる方いますか?50F以上を検討していますが、網戸ついてないみたいですが必要でしょうか?以前28Fに住んでた時たまに蚊やハエが入って来ました。(窓からか衣服に付いてかわかりませんが・・・)視界のこと考えるとつけたく無いのですが、経験者や今回40F以上検討の方どうされますか?ご意見ください。
-
576
購入検討中さん
金持ちです。
網戸いりませんよ。
ただ、1時間以上開けてるとなんか落ち着かないです。たまには網戸が欲しくなります。
お互い金持ちライフをおくりましょう。
-
577
匿名さん
変な人が出ましたネ!
表現からして、pureなJapaneseではないのでは???
お金がすべてではありませんヨ。
ここのマンションの唯一の欠点は、引越しくらいかな。
一日当り10組の入居者は無理でしょう。
ということは、全住民の引越し期間が非常に長くなる。
そのうちに梅雨→盛夏....。ウーン。
-
578
近所をよく知る人
引越しは、どこのタワマンの一緒でしょう。
長期間は避けられない。
-
-
579
匿名さん
-
580
近所をよく知る人
おそらく地権者優先入居になるでしょうね。
既に、そうなっています。
どこのタワマンも同じでしょう。
-
581
買い換え検討中
ベランダにSRが無いようですが、ベランダの掃除は何を使ったら良いのですか?
タワマンでは網戸を使いませんが、ベランダガラスのクリーンには何を使うのでしょう?
(たぶん、風が強いので短時間のみ開放可能でしょう)
-
582
購入検討中さん
えーそうなんですか。駐車場も地権者優先だし、まさか、修繕費や管理費の地権者優遇なんて無いでしょうね?
-
583
匿名
管理費や修繕積立金は面積割合に応じますから、優遇などありません。
あと、引越しは大規模なマンションなら、多少の交通整理はやむを得ないでしょう。
-
584
申込予定さん
-
585
匿名さん
-
586
匿名さん
さすがに、管理費の優遇は無いだろうけど、駐車場が無料や格安というのはたまにあるみたいだよ。
気になる人は地権者がどんな優遇受けているか、聞いておいたほうが無難だよ。
-
587
匿名さん
突っ込まれてますな、前の家を引き払い
すべて精算してから引越しですから日程調節は
全戸がしますよ。管理人が張り切って交通整理
お願いします。
引越しはします。
-
588
匿名さん
[PR] 周辺の物件