名前がわかりにくいですね。
豊明前後って、豊明駅で降りていいのか前後駅で降りていいのか迷いますね。
前後は急行もとまるようになりましたから、名鉄のアクセスは良さそうです。
賃貸ならいいけど、前後を終の棲家にすると思うとちょっとなぁ。
前後駅の乗降客数が豊明駅より断然多いらしい
ブログの受け売りですみません。
ブログに登場のシバケンタくんがかわいいし賢そう。
長く住むかは別にしてコンビニやら電化製品、公園、スポーツセンターとか色々あって良さそうですね
低層なのでそこが少し物足りないか
前後駅の方が利用者が多いんですか。知りませんでした。
確かに急行が止まるのもそういった理由だからかもしれませんね。
シバケンタ君とはシバケンって呼ばれそうですね。
このあたりのスーパーは、どこを使われている人が多いんでしょうか?
前後駅は駅前にユニーがあったような気がしましたが、どんな感じですか?
アピタやピアゴじゃなくてまだユニーだったような気が……。
アルバックスは良い。
アルバックスの評価できるポイントを教えてください。
デベごとに違いがあるんだろうけれど、正直そこまでわからないため。
どこがいいって思いましたか?
あれ?
撤退してたっけ?
アピタ。
駅前のでしょ?
コープになったんですか。
一度行ってみよう。
なぜ撤退したの?
売れてなかったから?
イオン系列が入ってたら存続したかな?
前後の駅前寂れ過ぎ
最近、前後に行ってないけど、急行とまるし発展してるのだと思ってた。
すたれてるの?
それはなぜなのでしょうね?
TOWAでだいぶ叩かれた1号線の騒音・排気って
実際のところどうなんでしょうね。
個人的には名古屋通勤者にとって、前後は魅力的です。
前後駅急行止まるから個人的にはOKなのですが、この立地だと駅からの帰り道、夜道は暗く不安ですね。
前後駅南に建つ物件と比較中です。
通風の要であるリビングの窓の先、約50m~80mに生コン工場があるのが私的にはネック。
検討しましたがセメントの粉じんが心配で窓を開けていいのかも不安で、実際工場近くまで見に行きました。
あれではやはり心配です。今回は見送りました。
商談の中で有名インテリアショップの商品をサービスしますと営業さんから言って頂きましたが、逆にそこまでしないと売れないのかなと思ってしまいました。