物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
398
匿名
この物件を検討してますが、ガーデン、サウス、ブライトで迷ってます。
ガーデンはサウス、サウスは商業施設の圧迫感があるし、ブライトは線路があるし。
値段的にガーデンかサウスなら低層階ブライトなら高層階で考えてるけど、実際のところどうなんでしょう。
営業はガーデン〜サウス、サウス〜商業施設、どっちも距離があるから圧迫感は感じないといい、ブライトもうちが検討している高層階なら多少の騒音程度だと。
そのあたり他の人がどの程度の解釈や妥協でどの建物を検討したり購入したか知りたいです。
-
399
匿名さん
ここの営業の言うことはあまり信用しないほうが・・・
-
400
契約済みさん
>398さん
我が家も同じく予算的にサウスかガーデンの低層階かブライトの高層階で検討してました。
ブライトだと音の心配があるし、サウスかガーデンの低層階だと島忠駐車場やマンションの廊下からの視線も気になるし。
結局音は住んでいたら慣れるかなと思い眺望が開けてるブライトの高層階を契約しましたが
音は上に抜けるというので高層階の方がうるさいのかなと思ったり
やっぱりその辺りは住んでみないとわからないので少し不安です。
同じような条件で迷われてるご家族でも、我が家とは逆に線路の音はどうしても我慢できないというご家族や
どうしても南向きが良いというご家族ならサウスかガーデンを選ばれているのだと思います。
-
401
匿名
購入を急いでないなら、矢向1町目に建設予定の三井のマンションはどう?
隣り合わせにわりと洒落たクレッセントマンションがある
価格しだいだけど、アクアグランデと張り合ってくれれば
三井が安く買えてお得かもね
-
402
匿名
ここと同じ価格帯になるわけないじゃん。
三井だよ?
-
403
匿名
ここに建つってことは、この辺の購入層はリサーチ済みのはずだから
アクアグランデの1割増しくらいだといいな
高いと買える客いないでしょ
-
404
匿名さん
サウスorガーデン検討中です。以前線路目の前の6階に住んでました。今はないと思いますがTVの映りが悪くなったり、夜中は貨物の騒音。。住むと1カ月位で慣れますが、遊びに来た友達は電車の爆音にビックリしてました^^;ちなみに1階よりも6階の方がうるさかったです、全然違います泣 サウスも商業施設のすき間を音が抜ける(音がうるさい)ので、遮音等級から見ても、音に関してはガーデンが一番安心な気がします。でも圧迫感は気になります。サウスは商業施設との距離が思ったよりも十分にとってあったので低層階でもあまり圧迫感なく日当たりも十分な気がします。
-
405
匿名さん
鹿島田徒歩7分の三井物件が結構安いからね。矢向ならもうちょっと安くなりそうだし。
なんだかんだ価格帯は同じ位な気がする。
-
406
匿名
-
407
匿名
三井は東電の電気の資料館近く
日酸工業跡地だったと思う
最寄り駅は尻手かな
-
-
408
匿名
でも、長谷工だから
三井ブランドのハセコーってなるんだね
-
409
匿名
-
410
匿名
-
411
匿名
尻手まで徒歩10分くらいですよ
矢向駅はここからだともっと遠い
矢向駅利用ならアクアかラグゼのほうがいいよ
-
412
匿名さん
-
413
匿名
-
414
匿名さん
-
415
匿名さん
まぁここもスラブ厚150だしなぁ。どっちもどっち。
というか長谷工だからここクラスの購入層も手が出るんだろうけどね。
とりあえず詳細出るまでなんとも言えんな…
-
416
匿名さん
-
417
匿名
鶴見物件のプラウドも長谷工と組んでるしね
五洋はどうなんだろう
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
五洋はみなとみらいのブリリアタワマンとかパークハウスとかやってますね。
設計は、リッツカールトンや六本木ヒルズレジデンシャルを手がけた株式会社日建ハウジングシステムだし、これは翼くん岬くんならぬマンション界のゴールデンコンビやぁ!
-
420
匿名
-
421
匿名さん
-
422
契約済みさん
-
-
423
匿名さん
じゃ、じゃあ陸橋エレベータも1年後ってことですか?ハァハァ・・・
-
424
匿名
陸橋エレベーターって今の仮設の橋に繋がってる様に見えましたが…実際どうなるんだ?陸橋が出来るまでは?
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
あそこに作ってるってことは、仮設陸橋につなげるんじゃないの?
で、陸橋が出来たらそこに伸ばすんじゃないでしょーか。
1年後の陸橋完成に間に合わせるのであれば、今作る必要ないしね。
-
427
匿名
426さん同感です。やっぱりそうですよね。陸橋が出来るまでエレベーター使えないのはあり得ないですもんね。
-
428
匿名さん
-
429
契約済みさん
-
430
匿名
見えてきた。
外観は意外と上品だよ。売れ行きはどうなんだ。
-
431
匿名
仮陸橋からマンション、めっちゃ近いですね!
あっち側はちょっと視線が気になっちゃいそう。
廊下側ですけどね。
-
432
契約済みさん
>431 さん
大丈夫、橋に近いのは駐車場の棟だから
-
-
433
契約済みさん
この前契約しようとおもって空き部屋の確認したら
道路に近いいい部屋は埋まっていたけど
線路に近づくほど空いていた!!
そりゃそうだよな~ うるさそうだもん!!
でも友達の家線路沿いだけど慣れちゃってうるさくないみたい!
なれってすごいな~
-
434
サラリーマンさん
>433さん
そうなの?
うちが行ったときは、安い線路側の売れ行きは好調みたいなこと言ってたけど。
客が狙っていると思われるところを計算しながら答えてるのか?
-
435
匿名さん
-
436
匿名
ふつうの客車はさほどではないが貨物はうるさい。しかも夜中も走る。
一生の買い物なんだから、いい部屋選んだほうがいいよ。
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
横須賀線が奥にあって、目の前に貨物か。
ずっと窓締め切ってれば大丈夫かもしれないけど、24時間換気だから吸気口から音は入ってくるだろうな。
とはいえ島忠側もうるさいから、北側しか選択肢ないな。
-
439
匿名
-
440
匿名
実際に行けばわかるよ。本当にうるさいかうるさくないか。音は上方向に反響することを含めても問題ない。騒音振動は価値観によって感じ方が違うので可能であれば足を運んで判断してください。
-
441
匿名
外の騒音より近隣さんの常識の範囲内が一番こわいです。気に入った部屋は既に売約済みなのでもう少し考え中。
-
442
物件比較中さん
何度か見に行ったけど、貨物はやたらスローで走ってました
ママチャリより遅いと思います
音もコロコロと聞こえるだけで、見てないと気付かないと思います
貨物は下を通るため振動があるのでゆっくりなのではと思います
高架を走る横須賀線と湘南新宿ラインはぶっ飛ばすので、こちらの方が遥かに五月蝿いです。
但し、島忠の陰に入ると殆ど聞こえませんので、部屋によってかなり違うと思います
-
-
443
匿名
見てないと気付かないって…
どんだけフォローしたいの。
-
444
購入検討中さん
見に行ったけど外で聞いた限り貨物も客車もうるさい。
部屋に居て窓が閉まっていたらどうだろうね。
寝るときは西側の部屋を使うだろうから音に神経質じゃなければ平気そうだけど。
そうは言っても実際住んでみないと程度がわからないね。
-
445
匿名さん
窓締め切っていれば問題ないですね。
オールパークスの線路沿いの部屋見学した時、全然大丈夫でした。
窓開けちゃうとさすがにうるさいですが。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件