えーー!!
なんか物騒ですね。
空気入れは修理中だそうですよ。溝蓋も保険からおりるとのことでした。
バイク置き場の12番に自転車がとめてありましたね。あれば住人の方のものでしょうか…。
私も見ましたよ。置いてありましたね。自転車とめられるようになったんでしょうか?
昨日今日と、野里住吉神社のお祭りがありましたね!今日は夜店にだんじりもあり、神社には沢山人が来ていました。野里住民として、また来年が楽しみです。
私もお祭りに行きました!宮入がすごいと聞いて夜見てきましたが、人も幾重にも集まっているし、だんじり(彫刻や刺繍にも注目)も屋根に人を乗せたまま、走るし、回すし、持ち上げるしで迫力ありました。同じく来年も楽しみです!
質問です。床暖の配管?の通り道のところは違和感ありますか?具体的には膨らみを感じます。アフターサービスの時に話をしていいのかわからなくて。悩んでます。
昨日の淀川花火!!
思ったよりもマンションからきれいに見れ感動でした。
このマンション買ってよかったなーー。
私もグランド側ですが、花火の日はお出かけして見れませんでした。
きれいに見れたのですね、来年楽しみです!
27さん。うちは床暖の配管に違和感はありませんでした。
内装も気になる点は特になかったので、アフターサービスは、なしにしました。
29さん。
グランド側ですよ。音は後れて聞こえてくるんですけど
十分きれいに見えました!!
29です。30さん、ちなみに天神の花火も見えましたよ。
ちょっと小さくて、音は聞こえないのですが、ビルの隙間から見えました!
花火大会2個見れますね!
天神の花火も見れたんですね!!
知らなかった。2箇所の花火が見れるなんて得した気分!
上層階は眺めいいんですね。9・10階ぐらいなら見えるのかな?
パチンコ屋?スーパー銭湯?でかいですね。
床のお手入れってどうされていますか??
もちろん水拭きは厳禁ですよね。
子供がいて食べこぼし等あるので困っています。
フワフワモップの乾いた物で掃除してます。
水ぶきと言っても、よく絞った雑巾でなら大丈夫かなと思うのですが。
ふわふわモップですか!!
なるほど~。
かたく絞った雑巾も大丈夫なんですね。
ありがとうございます。
水ぶきダメなんですね?知らなかったです。つや出しマイペットはダメなんでしょうか?
うちは掃除機→乾いたクイックルワイパー→ウェットクイックルワイパーです。
掃除つながりで、ベランダの掃除ってどうされていますか?
また、お風呂の洗う場所(湯船ではなく)の床は何で掃除していますか?