検討中の方はいらっしゃいませんか?
売れ行きが微妙なのは一部の部屋タイプらしいですよ。
あとは好調みたいです。
やはり駅近は魅力ですね。
ただ周りの環境は気になるけど・・
マンション出来たら変わるのでしょうか。
現時点で残りは10ちょいらしい
駅前にある○都圏○ットワークのイ○ベって司法書士は金にうるさい最悪の司法書士だよ。
なぜここでは販売戸数のことばかり話題になるんだ?
悪い情報流して、暗に邪魔してるみたいだな。
どこのマンションの関係者?
確かに悪い方向に誘導してる気がしますね・・
結構良い物件だと思うけど。
どのタイプの部屋が売れ行きが悪いのですか?
先日周辺を見に行きましたが、正面はす向かいが風俗案内所になってしまいましたね。
駅前浄化作戦で図書館分室作ってるから、風俗の新規出店はないって説明聞いてたんだが、
環境悪くなりそうだなあ。
ま、今より悪くなることはないんじゃないんですか~
良くなることはあっても
夕方から周辺に客引きがすごいですね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
昨日考えて、ネットで検索し、今日見学に行って、即決めちゃいました。
当分は賃貸に出して、10年後に夫婦での終の棲家にします。買い物や外食には、70代の年寄りにはとっても便利な土地だし、新幹線が止まり旅行にも便利。花火大会も歩いてすぐだし、老後を楽しむぞ!
ここは土地の価値(路線価)が熊谷の中でもピカ一で高いし、利便性はとても良いですね。
私も資産価値が高いと思い、契約しました。
来週はオプション説明会ですね。
3月引渡しに向け、楽しい時間を過ごしてます!
一生の買い物を2日程度で決めたら大変ですよ。。。
なるべくじっくり検討した方がいいのでは?
人の買い物ですので、買い方考え方が違うのかもしれませんが・・・。
でもネットの書き込みを鵜呑みする私もちょっと間違っているかもしれませんが・・・。
書き込む前に実際に、よく検討して書いた方がいいのは私でしょう。
人の書き込みですので、私と考え方が違うのも当たり前でしょうし・・・。
ここのマンションの隣に建設中のジュエルコート熊谷2。噂では賃貸用と聞いてますが実際はどうなんでしょう?分譲なら購入も考えようと思うのですが…。
2日考えようと一年考えようと納得してれば問題無いと思いますよ。ある意味他も考えようかという発想がその場で出なかったのだから理想的です。
でも賃貸に出した後に自分が住みたいなら定期借家でどれだけ住んでもらえるかですね。
隣が賃貸となると賃貸に出したい人にはちょっとマイナスかもしれません。>20さんの言うジュエルコート熊谷2の動向が気になりますね。