- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2012-03-21 08:18:16
八王子、高尾まで並走するように走る両線。
利便性、環境等で総合すると、どちらがオススメですか?
[スレ作成日時]2011-06-21 19:24:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中央線と京王線どちらがオススメですか?
-
491
匿名さん
JRはどうもね。
旅行に行くとき乗る電車、っていうイメージがある。
中央線って甲府までつながってるんでしたっけ?
信玄餅は、大好きです。
-
492
匿名さん
仕事の日でも、あずさに乗って信濃路に行きたくなる誘惑は否定できない。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
中央線は東京〜高尾がメインです。
中央本線は甲府方面まで続いてます。旅行帰りに普段降りない駅でも是非立ち寄ってください。
立川は改札から出ないでお土産や食べ物など買えます。エキュートが出来ました☆
-
495
匿名さん
-
496
匿名さん
この際中央線車両か構内はアニメ化してしまうとか。アニメスタジオが多いそうですよね?
ションベン小僧の代わりに何かのキャラ銅像とか置いてみたり。
-
497
匿名さん
中央線は三鷹や立川から、いつでも山梨、甲府方面に出発出来るのが魅力的ですね。
成田エクスプレスもあるし、東京駅から全席指定の通勤ライナーもあるし。
-
498
匿名さん
リニア新幹線は、中央線を通らず、(確定)、京王沿線橋本を通ることがほぼ確定しています。立川、八王子をと通らなくて残念だったね。まださきとはいえ、今後、名古屋、大阪への玄関口は、橋本がいただきだから。ちょうど、のぞみ全列車が止まる新横浜みたいな地位になることが予想されますね。
-
499
匿名
京王沿線でも普通に品川から乗るよ。
橋本なんて小田原みたいな扱いでしょ。
-
500
匿名さん
スーパーあずさと成田エクスプレスが止まり、
中央線と京王線に乗れて新幹線では東京駅と新横浜駅の両駅が利用でき、
新幹線駅、新リニア駅ともに乗り換えなく行けちゃうのが八王子駅です。
-
-
501
匿名さん
品川区行ってる時間があったら、名古 屋近くまで着いちゃよな。まあ、中央線からは、えっちらおっちら、品川にでも出てください、
-
502
匿名
京王のノロノロ運転ならそうだね。本数も乗降客も少なそうな橋本のほうが調布以西なら本当に早いのかもね。悲しいね。
-
503
匿名さん
>>493
安藤忠雄プロデュースは羨ましすぎます
中央線の中野、吉祥寺間も是非お願いしたい
-
504
匿名さん
橋本駅はどう頑張っても新宿や立川や町田には及ばないと思います。安藤さんの作品も良いが他の建築家で話題性を出すのでも良いかも。
-
505
匿名さん
>503
安藤忠雄プロデュースの通称安藤ストリートが空き店舗だらけなの知ってて言ってる?
冷やかし?
-
506
匿名さん
大体、成田エクスプレス、たった2往復で自慢というのが悲しいね。笑
成田エクスプレスの本数で横浜方面に圧倒的に差を付けられている。
所詮中央線。住宅地としても、湘南、鎌倉、逗子を抱える東海道の数段落ちだしね。
-
507
申込予定さん
中央線沿いはやはり高いです。神奈川の湘南地域より数段高い。普通の家に見えても価格は高い。同じ価格なら湘南で豪邸がたてられます。
-
508
申込予定さん
-
509
匿名さん
>502
京王線の調布以東がベストではないでしょうか?
井の頭線との連絡もいいし。
調布以東の井の頭線通勤者の一人ですが。
-
510
匿名さん
井の頭線利用しない人にはベストではなかったり?でも調布周辺は良さそうですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件