物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
>>879
墓穴を掘るなよw
その"ほとんどの乗り換え"を除いた利用者(乗車人員)が32万人だ。
-
882
匿名さん
-
883
匿名さん
京急⇔JRへの乗り換えを省かないとな。
人様を「墓穴を掘るな」と罵倒するほどの突っ込でもない。
-
884
匿名さん
なんで坪280以下でわざわざ探さなきゃいけないの?そこまで金に困ってないし、単にここをからかいたいだけだから。品川駅非徒歩圏なんだから、品川駅が批判されてもここの住人には関係ないし。
-
885
いつか買いたいさん
ここまでネガがコテンパンにされてるスレも珍しいが、正直どっちも見苦しい。
-
886
匿名さん
>>884
>なんで坪280以下でわざわざ探さなきゃいけないの?
ここがWCTの検討スレだから。同等マンションとの比較になんの疑問があるの?
追い詰められて「からかいたいだけ」しかいう事がなくなった自称金持ちさんは、そんな事も理解できないのか。
「俺は品川駅を使わない」とか「俺は金に困ってない」とか、「俺が」を「世界中皆が」にごく自然に変換してるあたり、メンタル的にかなり危険な状態だな。
-
887
匿名さん
そうそう。もう突っ込みどころがなくなった場所を無理やりネガするのは止めたら?
首都東京の巨大ターミナル駅の周辺が不便な場所と言うのなら、東京に便利な場所は無いね。
俺なんか毎週飛行機に乗るから、ここに住んでると非常に便利。
-
888
匿名さん
>>887
>首都東京の巨大ターミナル駅の周辺が不便な場所と言うのなら、東京に便利な場所は無いね。
この発想が地方出身者っぽくて都心生活者と話がかみ合わない原因だね。
-
889
匿名さん
「オラが村は一番」って言い方は都心の場合よほど気をつけないと。
-
890
匿名さん
さらに言うとWCTは品川駅周辺じゃないんだけどね。
-
-
891
匿名さん
と、ネガが悔しがっているうちにスミフ分譲もまた1戸売れた。売れたのは北東角の
2億円の物件。築5年の内装型落ち2億円物件が売れることがこのマンションの人気
と特殊性を物語っている。
販売スケジュール 先着順受付中
販売戸数 6戸
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
ネガが言うところの「不便な品川駅から遠い滅茶苦茶不便な場所にある、永遠に売れるわけが
無い2億円物件」が動いている事実。それにしても、いつの間にか最上階のメゾネットは
全部売れちゃったんだね。3億から4億円はしていたのに。
-
894
匿名さん
>売れ残りが売れたのを自慢されても困るw
悔しいのお~ww
-
895
匿名さん
この辺には都心にはない住環境があるからだな。夜に港南公園や天王洲散歩してると
虫の音が聞こえるけど、虫の音なんて都心では聞いたこと無い。雑踏も無いし、
東京都心ではタクシーのせいで夜中まで交通量減らないけど、ここらは夜は交通量が
少なくて静か。それでいて都心に出るのも便利な場所。
-
896
匿名さん
売れ残りが売れると、掲示板で報告をしないといけない決まりでもあるんですかね、ココは。
-
897
匿名さん
>>895
緑水公園や天王洲公園では今日もアブラゼミとミンミンゼミ。一方の白金台医科研や畠山記念館ではすでにツクツボウシとヒグラシ。
この違いは今後50年やそこらじゃ埋まらない。
-
898
匿名さん
>>895
虫の音が聞こえたくらいで、嬉しくなって、住民板で報告をする人が住むマンション。
これまで劣悪な所に住んでたのでしょうか。
-
899
匿名
都心だって緑がまとまってある場所は
虫の音が凄いよ
首都高側で静けさ自慢もねぇ
-
900
匿名さん
ポジの言う通り、確かにもうネガネタは出尽くしたかもね。ここは女子供は夜の散歩は恐ろしく出来ないよね。ここの住人は毎日残戸数チェックして大変だね。キャンセルになったり、数ヶ月後にノムコムの中古物件に載らないといいね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件