物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
-
562
匿名さん
-
563
匿名さん
数日前に湾岸マンション販売再開と言う記事を日経で見ました
震災で中断していた東雲や、このマンションが販売されると言う記事でした
中断していたんですね・・・
-
564
匿名
東京湾岸は被害なく安全だって冷静になると判ったからね。湾岸のマンションに客戻ったみたいだし。
ガーデンシティも動きあるといいね。
-
565
匿名さん
>>563
>中断していたんですね・・・
中断といえば、聞こえはいいが、実態は冷やかし客すら来ない閑古鳥状態だったから、売ってないことにしてただけ。そうしないと、契約率とか統計数値でみっともない数字が出ちゃうから苦肉の策だよ。
-
566
匿名さん
-
567
匿名
-
568
匿名さん
売れないんじゃなくて、売ってなかったんだよぉ~!!
と涙目の営業&住民。
-
569
匿名さん
-
570
物件比較中さん
あら、買っちゃった人が、金額的には買えるけど立地的にも仕様面でもな買う価値が無いと適正な判断した人を妬んでるのかな?(にっこり)
-
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
-
575
匿名
通りすがりのものですが、ネガな発言書くなって強制してるんですかね?
別にここに書くつもりはなかったんですけど、ちょっとおかしいんじゃ?なんか腹たちますよ(笑)
ここは売れ残りがまだあるのは事実なんでしょ。
そのせいで住民が不快な思いをしているのはわかりますが・・・。
-
576
匿名さん
-
577
匿名さん
いいんじゃないですか?
妬みもあったほうが人気も継続できるし。
ずっと妬んでいて欲しいくらいです。
どうせ買えない人は買えないでしょうしね。
2015年くらいには、有明もいろんな開発が進んでるんじゃないでしょうか。(にっこり)
-
578
匿名さん
どこでも始めは何もない所から始まったと思います。
完成された所は高いし、私は佃、勝どき、豊洲、東雲と検討しましたが佃、勝どきは高いし
豊洲はごちゃごちゃしてるし東雲なら有明が良いと思います。
そして眺望、免震構造が良いです、耐震は揺れるので避けようと思います。
-
579
匿名
エリアを変えて探した方が不動産の買い方としては良い不動産が買えるよ
-
580
匿名さん
朝日TVで防災公園本部、有明やってたけどすごいですねここも免震構造だそうです。
何人分もの食料や毛布も巨大倉庫に確保してあるし、そんなすごい公園が目の前なんて
心強いです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件