物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
295
匿名さん
まずいのは先着順住戸が何ヶ月も売れ残って晒し物になってることでしょう
-
296
匿名
浦安と勘違いしてるの?
臨海副都心は整備されている場所では皆無よ。
-
303
匿名さん
もうさ、全然シティじゃないんだから、この際、開き直って辺境タワー有明に帰れば話題性で少しは売れるんじゃね?
-
304
匿名さん
確かに暴走族もいないところを都心と呼ぶには語弊があるな
-
305
匿名さん
「辺境タワー有明」に改名すれば、確かにインパクトはあるね。
自虐ネタで受けること間違いない!!
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
掲示板の監視よりも個別交渉で値引きしてでも早く売った方がいいんじゃない(笑)
新タワーにも悪影響でしょ
-
308
ご近所さん
-
309
ご近所さん
外れくじ無しのスミフCTA募集要項に応募してみたが、大した景品ではなくガッカリ。
本当にTVを当てた人はいるのだろうか。ここに来てまだまだ売れ残りが多いのを露呈する企画であった。
暑い夏に熱く語りなんとか売り切りたいとする営業さん、ごくろうさんです。
でも、免震の良さを訴えても免震でも長期周波に筐体が持つ振動波が合ってしまった場合はタワーは揺れる
ということへの反論はできなかった。事実、免震の二子玉川レジデンスはそれなりにかなり被害が出た様子
が住民版に書き込まれていた。
有明のお荷物になったCTAの今後の将来を憂うのは住民たちも同じだろう。売れないから、そして、そん
なにお金持ちがいないのか駐車場の稼働率が非常に悪い様子だ。機械式だけにメンテナンス管理費は赤、
修繕費負担は当初予定よりかなりオーバーとなるだろう。
ここの賃貸状況もひどいものだ。初期購入時に採算が十分取れると豪語した輩がいたが、端っこ物件に
高い家賃を出してまで借りるものはいなく、BAS,BMAの8掛けでも貸せるかどうか疑問だ。
実際、中古契約、賃貸契約ともに有明地域情報にCTAが出てきたのを見たことがない。
売れない、不人気、それにはそれなりの理由があったということだろう。
-
310
匿名さん
顔が割れていますから仕方ないですよ、ご近所さん。
それより賃貸不足は深刻ですね。ずっと待っているのですが、CTAは玉が出てきません。
(逆にBASなんか選び放題ですね)
-
-
311
匿名
暑い夏にネガするために見学ご苦労様です。
CTA 賃貸ないですね。有明の他はいっぱいあるんですが。ここは学校のすぐ近くにあるし、住む人が買っているのかな。
-
313
匿名
-
314
匿名さん
>外れくじ無しのスミフCTA募集要項に応募してみたが、大した景品ではなくガッカリ。
恥もプライド(自尊心)もないのか....
-
315
匿名さん
>>309
ご近所って可哀想だね、坪165の所しか買えないんだもんね、だったら東京の
タワマンなんて買えるわけないでしょう?
>外れくじ無しのスミフCTA募集要項に応募してみたが、大した景品ではなくガッカリ
なんて嘘書いて今の政治家と同じだね、いつもBMAやBASをお気に入りなら
そっち買えば良いでしょう?
-
316
匿名さん
ご近所はBMA住民ですよ。有明マンション板にBMAの写真がいっぱい載ってたけど、ご近所が自慢しにアップしたのではないかな。
-
317
匿名
-
318
匿名さん
へぇ~ご近所ってBMAなんだならずーと住んでて欲しいな。
でもBMAでも嫌われ者らしいよ。
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
お台場の「ご近所さん」もいますよ。
みな、個性あるけど、リアルで友達になれるのは、お台場のご近所さんくらいかな。
-
324
匿名さん
反社会的な人間は管理規約で禁じられていますから大丈夫です
-
325
匿名さん
-
326
周辺住民さん
掲示板を監視するヒマがあったらみっともない完成在庫、もう中古なんだから1戸でもいいから減らせば
-
327
匿名さん
-
328
匿名
すみふの湾岸タワーで完売させてるのないもんな〜。品川、豊洲、有明
ここも南角を販売開始すらしてないでしょ。
-
-
329
匿名さん
-
330
匿名
マンション自体は見事だからなあ
俺には手が出ないけど(笑)
-
331
匿名さん
私も上見たらきりないけどマンションは良いと思います。
セキュリティも良いし団地マンションはどうも買う気になれません。
低層で24時間有人管理してる所なんて高級住宅地でないとないし、管理費が半端で無く高い。
ここはいつも誰かいるし、いつもきれいに掃除してくれて気持ち良いです。
早くGC出来ないかな~
-
332
匿名さん
便利だけどコンビニはいらなかったかな・・
学生?若いのがよくアイス食べながらウンコ座りしてる。
-
333
匿名さん
そろそろ冷静になって、有明のマンションの中でCTAだけが中古の完成在庫が大量に残っている理由を考えたほうがいいよ
-
334
匿名
-
335
匿名
理由は販売会社に言えば?冷静にみて、デベの違いに見えますが。
豊洲シンボルなんかをみると、GCは完成後5年くらい売りつづけるのかな〜
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
総じて有明の専有仕様は低いからこんなもんかと言う気もするけど価格帯の近い豊洲と比べると全体的にかなりグレードが下がるし変更不可のスラブの薄さもいただけないよね。
-
338
匿名さん
>>337
スラブの薄さはBASのほうが薄いし、トイレは手洗いカウンターもなし。
-
-
339
匿名さん
BASとは質が違うよ(笑)
中空ボイドスラブで220mmは住友でも最薄
-
340
匿名さん
>>338さん
337は現実はまったく見たことない&知らない人みたいだからスルーでいいと思いますよ。
-
341
匿名
良いマンションだと思いますよ。
確か一番薄い場所で220でしょ。厚い場所が265あるようだし悪くないのでは?
それよりダイレクトウインドウは最高ですよ。安いし。
-
342
匿名さん
競合物件よりも悪いマンションだから長期間売れ残っているんじゃないですか?
ほぼ同時期の分譲のブリリアは2000戸売れてCTAは400戸。
この差はなんなの?
-
343
匿名さん
-
344
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件