18日よりシャリエ西大路御池の分譲が始まりますね。
私はシャリエ西大路御池の間取り、設備などが気に入ったのですが
周りの環境など…実際のところどうなのでしょうか??
シャリエ西大路御池見で考えておられる方
見に行かれた方などいらっしゃいましたら
ご意見聞かせてください。
[スレ作成日時]2006-11-13 21:44:00
18日よりシャリエ西大路御池の分譲が始まりますね。
私はシャリエ西大路御池の間取り、設備などが気に入ったのですが
周りの環境など…実際のところどうなのでしょうか??
シャリエ西大路御池見で考えておられる方
見に行かれた方などいらっしゃいましたら
ご意見聞かせてください。
[スレ作成日時]2006-11-13 21:44:00
>63です。
こちらがお願いしていた事に対して「できます。なんとかがんばらせていただきます。」と電話でもショールームでも何度も言われたので申し込みに行きましたがほんと土壇場で「やっぱりできません」と言われました。最初にこちらは出来ないならこちらの物件はやめますと言ったからその場しのぎでおっしゃられたのかもしれませんが、わが家としてはとても期待してワクワクしていたのでほんとにショックでした。ぜひ購入してくださいってかんじだったんですが、急に売りませんって言う横柄な態度に変わったのもすごくバカにされた感じでいまでも気分がスッキリしませんし、納得できてない部分はあります。わが家がシャリエサイドにとって「このお客はもう、いらない」と急に決めたようでそれならそれで仕方ないのかもしれませんが、販売業なら180度態度を変えるとかではなくもう少し誠意のある態度で接して欲しかったです。
どういった内容が二転三転したのか書き込みたいのですが、それが出来るとかは絶対に言わないでくださいって言われてたので(結果的には出来なかったんですけどね)やはり、具体的に書き込むのは少し申し訳ない気がしますのでこんな内容ですみません。