18日よりシャリエ西大路御池の分譲が始まりますね。
私はシャリエ西大路御池の間取り、設備などが気に入ったのですが
周りの環境など…実際のところどうなのでしょうか??
シャリエ西大路御池見で考えておられる方
見に行かれた方などいらっしゃいましたら
ご意見聞かせてください。
[スレ作成日時]2006-11-13 21:44:00
18日よりシャリエ西大路御池の分譲が始まりますね。
私はシャリエ西大路御池の間取り、設備などが気に入ったのですが
周りの環境など…実際のところどうなのでしょうか??
シャリエ西大路御池見で考えておられる方
見に行かれた方などいらっしゃいましたら
ご意見聞かせてください。
[スレ作成日時]2006-11-13 21:44:00
NO.13さま 私たちも明日の申し込み、決心しました。南棟の3LDK希望です。やっぱりドキドキしますね。
もしかしたらお隣さんかご近所さんになるかも。ですね、どうぞよろしくお願い致します。
まだまだ売れていないんですね…やっぱり高かったからでしょうか。あとたくさん他もマンションありますもんねぇ。不安はありますが100%満足!!っていうのはほんとにないですもんね。
この辺で決めておこうと思いました。あと戸数もあまり多くないところとかが気にいっています。
NO.14さま いろいろとアドバイスありがとうございました。少し高いですが南棟を購入します。
日当たりはこれから先ずっとついてまわりますもんね。
私も西向きの暑さ(今まさに西向きのベランダで…眺めはいいのですが。)は体験済みなので
今度は絶対何が何でも南向きって思っていたんです。
不動産屋さんは眺めがいいとか言わはりますが生活してたらそれに精一杯になって結局あんまり眺めることって少ないもんだなぁっと実感しました(^^;)