京都・長岡京の2WAYアクセスに出来ます。三菱製紙がつぶれた跡地かな?
[スレ作成日時]2007-03-18 23:56:00
京都・長岡京の2WAYアクセスに出来ます。三菱製紙がつぶれた跡地かな?
[スレ作成日時]2007-03-18 23:56:00
最近も見学者は多く、私の周囲での評価も良く、売れ行きも心配したほど悪くなかったみないなので喜んでいたところにこのニュースでびっくりしています。
これからの対応、対処を見守るしかないですよね。でも、住んでもうすぐ一年になりますが住み心地は良く気に入っているので、このマンションにとって最善の方向に進んでいってくれることを願います。
神鋼
瑕疵担保責任は?
年末に引越しして来ました。
まだ住んで数ヶ月ですが、満足しています。
両隣や上からの物音は、ほとんど気にならない状態です。
静かで落ち着いた環境だと感じています。
近くにスーパーや郵便局、市役所、駅も徒歩圏内と立地も良いです。
このマンションを買って良かったと満足しています。
しかし栄泉不動産の倒産は驚きました。
今後どうなるかは不安です。
不動産がつぶれても管理会社との保証契約があるから大丈夫です。
管理組合からの状況報告と、管理組合にて進捗と対応の質問事項の
詳細の意見交換をしたら良いと思います。
まだ再開していないのかなあ。
結構売れ残っているのに・・・
不況も、一定限度をこえれば、なんでもありです(まさに今その状況)。簡単にルールが破られます。何があっても耐えましょう。
住民はただでさえ不安なのに、後ろ向きな話しはやめましょう。一気に大量在庫がはけるとか、明るいニュースはないかな・・。
販売…いまとまっているのですか?一月にモデルルームを見に行き検討しておりましたが、長期間遠方に行かなくてはいけない出張が入り昨日もどりました。まさか販売が中断しているとか・・・栄泉の関連ですかねぇ・・・やはり(涙)
来週くらいに再訪問しようかなぁと考えていたのですが。どなたか今の販売状況をご存知の方おられましたらお教えいただけませんか。どうか宜しくおねが。いいたします
販売は再開されたみたいですよ
>不動産がつぶれても管理会社との保証契約があるから大丈夫です。
本当ですか?
間違いです
今でも販売してますか?
ライフステージ・・・4/30大阪地裁に民事再生申請(涙)
よかった・・買わなくて
現在の販売価格はどれくらいになってますか?