売主:株式会社多摩建設
施工会社:株式会社片山組
管理会社:日本ハウズイング株式会社
【物件情報を追加しました。2011.07.31 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-20 11:57:12
売主:株式会社多摩建設
施工会社:株式会社片山組
管理会社:日本ハウズイング株式会社
【物件情報を追加しました。2011.07.31 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-20 11:57:12
液状化ハザードマップでは、ぎりぎりではずれていますけど、
大きい地震がきたら大丈夫なんでしょうかね・・・
買わなくて良かった!
あれだけの駅近だから我慢すべきことはあるでしょう。
こういうサイトだから良い話より悪い話の方が先行するとは思うけど、田んぼだった所は
地盤弱そうだしカビとかすごそうだし嫌だなぁ。
でも購入した人はほとんど地元の人なんだろうね。
年齢層によっては今さら知らない土地への引越しも不安であったり疲れるだろうし、近いところからこの物件を考えている人もいると思います。稲城はいいところですので引っ越したいけど離れたくない、そんな人達にはタイミングよく良いマンションが登場したと思いますよ^^。交通アクセスもとても良いので価値も維持できそうで条件はいいかと思います。
この辺りはあまり住み良いとは思えないけどな。
2駅から近いのは強みだね。
生まれ変わる稲城長沼駅に期待。
稲城長沼駅って何か変わるんですか??それは知らなかったから内容によってはこちらのマンションにとって都合が良いと思います。それなら考えてみようかと思います。おっしゃるとおり確かに2駅に近いのが強みでしょっちゅう出先の違う私としては路線を多く利用できるほうが助かります。ただ2駅使えるという利便性上、その分検討者も多そうで他のマンションによそ見する暇がないかもですね。
平米数大きい方が売りにくいですよ
>>50
自分の今住んでる住まいだって2人で63㎡、2LDKで多少ゆとりはあるけど、大きいほうが売りにくいって言っても60㎡台前半なんて子供いたら買えないでしょ(笑)
向陽台のみはらしみたいに140㎡とかあれば敬遠するけど、大きいってどれ位の広さのことを言ってるのかな?
賃貸なら自分も今住んでるところで子供1人くらい出来ても幼稚園くらいまでは我慢するけど、その大きさを買うのはどうなのって純粋に思いますが・・・
古い団地や狭い賃貸でも4人暮しの人います。
ようは住み方と考え方次第。
>>53
古い団地や狭い賃貸でも4人暮しの人います。
あの~
この物件は新築販売物件ですよね?
古い団地や狭い賃貸に大人数で住んでる人たちの事は分かりませんが
マンションを購入する(出来る)ということは、他にも選択肢があるわけでしょう?
色々他の人の意見も聞きたいので書き込みしてますが、そんな低脳な屁理屈を聞く為じゃないので
書き込むならもっとまともな意見もらえませんか?
ここのマンションの検討者は↑のような奴がいることがわかった。
正直イメージダウンだね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】