サンクレイドル鎌ヶ谷初富レジデンス
住民専用です。
お住まいの方、情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2011-06-19 16:28:01
サンクレイドル鎌ヶ谷初富レジデンス
住民専用です。
お住まいの方、情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2011-06-19 16:28:01
車種名、車番を教えたいけど、ここに書いて大丈夫かな!?書いて公表したいけど!
車番とかはまずいと思う。まぁ、車種ぐらいなら問題ないと思うけど。
頻繁に繰り返しているようなら組合に詳細を報告した方がいいよ。
駐車禁止の所に夜中になると連日クラウンが止まってるよ。
クラウンは黒のやつだね。3階のどっかだとおもう。たしかに廊下で騒いでいる親とガキはうるせーまじに!
あれはトラブルの元だわ
そう!その黒いクラウン。あとたまにフィット。この二台は常習犯だよ。あの場所に停めてたら昇降式の駐車場使ってる人達かなり迷惑してると思うよ。
前、駐車予約用紙の所にもクラウン書かれていたね。
その時は「直接○○○言いに来て下さい」みたいな事書いてあったような。
なんかまた売却の広告が入ってきたけど出入り激しいな
今もこの時間なっても例の母親達が子供野放しにして油売ってる。
子供達は奇声上げながら共用廊下走り回ってるし!
マンションなんだし近隣関係なんか薄いんだから
今から言って怒鳴り散らしてこようか検討中。
本当にウルサイぞ!
確かに昨日は酷かったね。あいつら大問題だよ!こっちも怒鳴りに行こうか考えてたけど。直接言った方が良いのか、理事会経由もしくは管理会社経由で注意の方が良いのか?迷惑駐車の貼り紙ばかりでなく、こいつらの問題も何とかしてほしい。ストレスだ!
駄目かもこのマンション窓開けとくと電車は
うるせえし馬糞クセーしたまらん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
まあまあやめなよ。荒れるコメントは避けましょうよ。それより少しでもこのマンションが良くなるように意見を交換する場にしません?
今帰宅したら駐車場に無数のタバコの吸い殻が散乱してたけどゆるせないな。
馬糞の臭いじゃなくて2中の近くにある牧場から臭匂ってると思われる。風向き次第だが
先週土曜に昼くらいと夜に警察が2回も着てたけどなにかわかりますか?泥棒かな?
警察が来ていたの気になっていました。
泥棒なんですか??
最近、駐輪場付近でガキがたむろってたりしているよ。
自転車投げ飛ばしたり、通行の妨げしたりね。
あと、芝生に犬のフン放置とか(居住者の行為じゃない事を信じているが・・)
駐車場にタバコのぽい捨て、階段にゴミのぽい捨て
ゴミ置き場のマナー違反。挨拶をしても無視。
本当にモラルを疑う様な事が多いよ・・
中学生の悪ガキ達どうしようもないですね。
一体何階の子達なんでしょうか?
マナーのない住人が多い様で残念です。