サンクレイドル鎌ヶ谷初富レジデンス
住民専用です。
お住まいの方、情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2011-06-19 16:28:01
サンクレイドル鎌ヶ谷初富レジデンス
住民専用です。
お住まいの方、情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2011-06-19 16:28:01
このマンション最悪! 毎日ガキと母親が近所迷惑を考えず共用部分で大騒ぎ!うるさくてイライラ!
この場合、子供をキツく叱るのがいいか、
母親に淡々と理詰めで説教するのがいいのか。
母親に理詰めで行くのが好み。
最近あの迷惑集団のデカい声が聞こえないなぁ。理事会の注意書をしっかり読んだのかな(笑)
あいかわらず騒わいでんよw
親は何階だあれ?
確かに今日も騒いでた!子供ほったらかして親は話に夢中・・・。早く帰れ暇人どもがぁ!
こっちが挨拶しているのに無視する方が多い気がします。
あと、マンションのガラスドアですが、開けたら締めるのが常識なはずですが
夜でも両方ドア開けっ放しな時があります。
挨拶は挨拶返してくれる雰囲気の方だけにしたらどお?
大体空気で読めるじゃん
通りすがりにこちらを見向きもしないのは対外無視パターンが多いからこちらも無視でよろし
いちいちご立腹してたらストレス溜まるよ。
確かに挨拶しない人は多い気がするね。
まぁ、マンションだから仕方ない気がするけど関係なんて希薄だしね。
気にすんな。
昨日もなんか引越ししてたなぁ。どんどん引っ越して出ていくねぇ
昨日も引越しやってたね。そうやって分譲だった部屋が次から賃貸になって変なのが入ってきたりして
治安が悪くなったりすんだよね
今日の昼間にコープ野村側で二階か三階で若い男の怒鳴り声が響き渡ってたけどなに?
今日も夕方7時くらいまで廊下で子供騒いでたね。疲れてたからまじ迷惑!
三階と四階の住民!
昨日も今日も階段や廊下で騒いでたよ。迷惑駐車より迷惑住人をなんとかしてほしい!特にあの母親三人とガキ共を!みんなが迷惑してるのわかれよ!
あの一階のコミュニティールームって上記の母親達の託児所代わりになってない?
冬も夏もあそこで過ごしてれば自宅の日中の電気代が助かるようだし
管理組合にコミュニティールームの個別の電気代掲示させようかな?
散々コミュニで遊んでから帰りに共用廊下で大騒ぎしてればこうやって反感買うのだ
コミュニティールームで散々喋って、まだ話し足りないのかね?廊下で騒いで他の住人に迷惑かけてる上、さらにセコいとわ・・・。最低な奴らだね。
まぁ、そんな邪見にしないで。確かにウザイけどね。。
よし、親睦会でも開くか
このサイト見てる方いるかな?下の駐車場みた?とんでもない止め方してる車あるよ
昨日確かにとんでもない止め方してたね。常識がないんだろうね。駐車禁止の文字読めないのか!?