サンクレイドル鎌ヶ谷初富レジデンス
住民専用です。
お住まいの方、情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2011-06-19 16:28:01
サンクレイドル鎌ヶ谷初富レジデンス
住民専用です。
お住まいの方、情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2011-06-19 16:28:01
床に唾はいている奴、床にゴミ捨てる奴、煙草捨ててる奴、常識無い奴が多すぎる
どんな教育受けてるんだよ。そんな風紀乱す奴らは出て行けよ
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
その車の人ちょうど階段からおりてきたら見たけど、
3階の別館の階段前の家の人だよ‼︎
皆さんNHK払ってます?
今月入ってから毎日来てますね。
因みに家は一年払ってません。
オールシカトです
>>228
別に削除依頼しなくても良いと思いますよ。
当マンションは管理組合や理事会の対応がかなり遅いし悪いので
何人の方が見てるかわかりませんがこの掲示板でなんらかのアクションを起こす小さなきっかけに
なるかとは思います。
あなたは間違っては全く無いので削除依頼してまで臆する事は無いと思いますよ。
>>233
私もそう思います。
削除依頼しなくても良かったのでは?
皆さんが迷惑しているのは確かですし
シルバーの車の方がこの掲示板を見ているかはわかりませんが、本人に気付いてもらいたいですね。
予約なしで来客用駐車場に停めてしまっていますしね。
NHK代は、入居してからずっと払っていますよ!
結構イタイ出費ですよね。
ゴミステーション酷いですね。
一部の常識のない住民のせいで多くの住民が不愉快な気分になります。
いい加減監視カメラ画像を公開して下さい。
こういう行為自体徹底的に排除しなければいけないと私は思います。
それ以外にも、このマンションでは様々な一部の住民による問題があるようですし。
動かなければいつまでも問題は解決しないですし、同じ事を繰り返すだけです。
そもそもゴミ出しという生活する上で基本ともいえる部分が欠如している住人に気を使っている場合じゃないと思います。
>>235
まさにその通りですね!
あなたこそ次期理事長に立候補すべきですよ!
こんな掲示板に、朝から書き込みしてる場合ではありません。理事長になって映像公開でも何でも勝手にやって下さい。
>>236
まあまあそんなツンツンした言い方しないで一つの意見として捉えましょうよ。
>>235防犯カメラの画像公開はなかなか難しいようで、完全に個人が特定出来ないようにモザイクかけたりとかで
処理しないと法的問題になりそうです。
モザイクかけた画像を公開した所でたいした効果は無いかと思いますがいかがでしょうか?
ちょっと調べたyahoo知恵袋の質問欄から抜擢したURLを載せておきます
ご参考にして頂ければ幸いです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1435097759
エントランスの掲示板に管理人さんが
交代されるようですが何かあったのでしょうか?
詳しくは聞いて無いのですが理事会から交代を勧告されたとあくまで噂ですが聞いています。
どなたか分かる方いらっしゃいますか?
いつも一生懸命掃除されていたので、気になっています。
駐車場の件だけど、毎回そんなに変えるマンション始めてなんだけど、何でこんなにするのかね?
最初の住んだ住人が決めた場所で良かったんじゃない?
こんなに変えられると落ちつかないし、最初のうちこんらんするよって感じだよね!
ほんとこのマンションはめんどくさい事だらけだね!
駐車場に関して購入時には何も説明なかったので、抽選すると聞いた時「えっ?」とうい感じでした。
後から入居なさった方々がいるので不公平にならずいいとは思いますけど。
とはいえ、入替え期間が短すぎますよね。ついこの前やった気がしますけど・・
総会の案内に出てたエントランスから駐輪場に入る所にミラーを設置工事するみたいですね。
総額18万でしたっけ?
部品、材料代で5万くらいで残り13万が人件費らしい。
どう考えても思いっきりボッタクリだぞあれ
他の施工会社さんでもおそらくそんなもんですよ。
人件費が高いのは仕方のない事です。
またまた共用灯付け忘れか何かで
真っ暗闇マンション