202さん
夕方5時くらいにはパチンコ店の辺りにいっぱいいます。4時までは平和な街ですよ。
まあホントは、キャッチの事、黒服って言わないんだけどね。
ホストみたいな風貌です。。
ところでどこの店のキャッチなんですか?
何屋さん?
キャバクラでーす
ホントですか?
中目黒にキャバクラあるんですか?
あれでも、誰かの奥様キャッチにかかったって書いてませんでした?
スカウト?
山手通り側に建物があるここと、まんま面してるクレヴィアとは大違いだよ
倍率は高いところで5〜6倍みたいよ。第一期で埋まらない部屋もありそうだけど、抽選で落ちた人が申し込むかどうか。
どの部屋が倍率高いんですか?
南西
南西のQタイプが一番人気かな
202です。
222さん、キャバクラの呼び込みにキャッチされたのはカミさんではなく俺です。
他の街でキャッチされたらホイホイ付いて行きそうになるけど、自分が住む街で毎日キャッチされたらやだな
ちなみに、夜はキャバクラのお姉様が酔っ払いを見送りしてました。
Kも人気
中目黒のどこら辺にキャバクラがあるんですか?飲食店は多いけどそういうお店って見たことないですが…
駅周辺だけの話ですよね。
中目黒って定食系の飲食店が多いイメージだけど、仕事帰りにちょっと立ち寄れるバーとかあるのかな?
目黒川沿いにはありそうだけど、駅からピアースまでの距離でお気に入りのお店を見つけられたらちょっと息抜きに良いかな。
目黒川沿いにはバーもレストランも、小洒落たのがあります
クレヴィアなら駅から目黒川沿いを歩くだけで帰れるけどね。
Kも人気なんですね
確かに間取りはワイドなかんじで使いやすそうですもんね
キャバクラは改札出て左。立ち食いそばとか吉野家の並び。
改札でてすぐに黒服のいかつい兄ちゃん達が立ってるよ。
バーは目黒川沿いじゃなくてもいっぱいあるよ
中目黒周辺の山手通り沿いも、もうすこし整理・洗礼されて、旧山手通り沿いみたいな
感じになれば、良いんだけれど。
そうなれば、地価も上がるでしょうね。
中目黒は緑道沿いがいいですよ。ベンチがあって、犬の散歩などほのぼのします。
交通量が減ればいいですよね
改札出て3分で自宅に着く間にバーで飲まないなぁ...オレは。
まあ、どこも昼と夜は違いますかね。
五反田も夜は呼び込みとか、ひどいですよね。
これって、完売したら掲示板て終わるのですか
住んでみてからの、感想聞かせてほしいです。
これでも完売しちゃうのかなー
でしょうね。
立地的な人気だけで、中身はないですね
でも売れればいいんです
割高感があるけど立地がイイからなー
中目黒でほしければ選択肢があまりなさそうだもんね。
マンションの斜め前の「バカめぐろ」っていうバーは
安くて美味しくておススメですよ。
系列で駅近の「なかめくん」のほうが有名ですけどね。
私もここを検討してて結局ピアースに変更してしまったんですが
このお店には是非行きたいなと思ってます。
あのドラえもんのところだ
気になってたんだよね
安くて美味しいなら今度行ってみよう!
うちもここからピアースにしたんだけど、
いろいろあって結局、キャンセルしました。
やっぱり、こういうながれになりますよね。
通勤、買い物便利!暑い夏も雨や台風など、駅近くでよい、あとは全部目をつぶる!見ないようにすること。。
まだ残ってますよね、人気が集中している部屋はもう無理かもしれませんが。
バカめぐろいいですね。安いし評価も中々いいし、今度行ってみます。
計画としては山手通りが旧山手通りのようになるのでしょうか、
目指してるところは旧山手通りのような環境だと思っているけど、
http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/douro/gaiyo/01.html
下の方に中野の山手通りの写真が出ています。
こんな感じになるのかな?
計画としては中目黒の山手通りと、中野の山手通りでは車線計画などが違うようですね。
>247
何言ってんだか。
ここは延々とやりすぎた感じだよ。もっと早くに登録申込みを設定すれば良かったものを、MRオープンから正式価格発表まで期間長過ぎ、競合物件わらわらあるし、長く検討しすぎて冷静になってしまった人が多いんだよ。
販売は完全に三菱主導。
確かに長いよね…
2LDKくらいだと他に選択肢があったからそっちにいったと思う。こっちで抽選ではずれたら目も当てられないから。逆に、近隣物件で抽選外れちゃった人が狙う
物件になったと思う。
クレヴィアも同時期に販売なんだね。しかもここよりリーズナブルかな?
ピアース恵比寿、ローレルアイ恵比寿、ここは坪単価が同じなんだね。冷静になるよね。
販売戦略としては失敗でしょうね。
我々としては他の物件も検討しながら判断できたので良かったですけど。
青葉台をアドレス評価する層の人がクレヴィア中目黒の立地を
実際に知ったらその瞬間に失笑されるでしょ。
松濤も同じようにピンキリだけど。
ってゆうか。
田舎者ほど、アドレス気にするよね。
代官山の、高級住宅街の青葉台のそれとは違うからね。
わかる人は、番地でわかるから
でもやっぱ中目黒より青葉台、恵比寿アドレスの方が数段いいね。
田舎もの方はわからないからアドレスや番地よりも、最寄り駅がどこかを気にしそう。
で、最寄り駅が恵比寿だったらアドレス無視で恵比寿に住んでると言えちゃうって感じ。
ここは上目黒
adressって・・・
あの場所で青葉台って言っても・・・
「田園調布本町」adressで、「私は田園調布に住んでます」って胸を張ってるようなもんじゃないの?
ここは中目黒駅から左まっすぐだから、人の波ですごいけど、
クレヴィアは中目黒駅から信号渡って左まっすぐだよね?信号渡って左のほうが人は少ないのかな?毎日のことだから、なるべく怖い人とは遭遇したくないよ。。
こことクレビア比べるのも