マンコミュファン
[更新日時] 2012-05-25 14:32:13
第1期販売開始が近くなりましたが、スレッドが1000に達しそうなのでパート2を立ち上げました。
所在地:東京都目黒区上目黒3丁目1752番4(地番)
交通:東急東横線・日比谷線 「中目黒」駅 徒歩3分
間取:1LDK~3LDK
面積:40.15~75.23平米
入居:2012年3月中旬予定(震災に伴い遅れる可能性あり)
売主:三菱地所レジデンス、モリモト
施工会社:大豊建設東京支店
管理会社:三菱地所コミュニティ
[スレ作成日時]2011-06-18 21:41:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区上目黒3丁目1752番4(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
76戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 上目黒 ピアース口コミ掲示板・評判
-
497
匿名さん
中目黒から線路沿いは暗くて細い道が続いているのでどうかなー、
線路から少し離れると雰囲気が変わるんですけどね。
早く、詳細が知りたいですね~。
-
498
匿名さん
-
499
匿名
-
500
匿名さん
ピアース中目黒ローレルアイが安いって言われてたけど、
正直、あれくらいの価格が妥当でしょ。
坪400万以上はやりすぎ。
中目黒ならせいぜい坪350万。
-
501
匿名さん
-
502
匿名
結局階差が大きすぎて高い上階が売れ残った格好。
半地下作って安く出してしまったので余計上階の高さが際立ってしまった。
といっても平均坪350はないなあ。
350~400の狭いレンジにすればよかったと思う。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
503
匿名
また残りが増えましたね。
どういう仕組み?
このタイミングで手付け放棄とは考えにくいし、買い替え特約キャンセルにも早くないですか?
ローンの仮審査通らないと申し込めないだろうし、申込金は払ったけど、やっぱりやめたって人がそんなにいるかな?
詳しい方教えて下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
504
匿名
本当だ!一気に5戸になりましたね。
坪単価高い部屋ばかり。
これじゃあここ高すぎると言われてもしかたないですね。
-
505
匿名さん
2LDKで7500はちょっとキツイのかなぁ?
「そんなの楽勝」って層は億以上出して麹町・青山あたり行くだろうし・・・
-
506
匿名さん
だからずーっと高いって言ってたのに。誰だか知らないけど、ポジレス書いて買い煽るから。高い時は高いって言ってないとデベも学ばないよ!
-
-
507
匿名さん
それでも諏訪山は億越え連発なのでしょうか?
ここと購買層が若干違うのか・・
地所の読みが甘いのか・・
洗足池の様な高級路線のPHは結構苦労しているようだが。
-
508
匿名
まあ76戸中、71戸は売れてるし。
それでも苦戦なのかな?
-
509
匿名さん
即完売になるって言われてたから、かなり苦戦ですね。
駅近だからって価格面で強気すぎたのでは?
中目黒は恵比寿や代官山ほどの価値はないのに、
同等の値段つけたら完売するわけないでしょ。
-
510
匿名さん
そのトーリですよ。最初に先ず3戸売れ残ったよーに見せて3戸さばけたら、また、5戸出してきた。いったい、あといくつ残ってるのかね?
-
511
匿名
恵比寿の3物件より前から案内してたんだから、
そのまま先に抽選してたら絶対早く捌けてたのに。
恵比寿が競うように好立地にほどほどの値段で出したから陰に隠れちゃったけど
中目黒3分は希少なんだし少し前の諏訪山物件が平均400万円台後半だったことを考えると高いことはない。
ただただ売り方にセンスがなかっただけ。
-
512
匿名
ようやく基礎工事が終わりそう。
契約者としては楽しみー。割高は覚悟です。
ちなみに諏訪山はこれからコインパーキングをぶっこわすみたいです。
-
513
購入検討中さん
ここ工事遅いですよね?
私も先週現地見に行きましたが
来年3月引き渡しの物件沢山あるなかでようやく基礎工事って状態でした。
うちの一番近くの建築中マンションは大手ですが
引渡しが同時期で6階まで立ち上がっています。
ここは震災を理由に延期を前提としてるんでしょうか。
-
514
匿名さん
近くの物件(クレヴィアじゃないよ)も工事してるのか?ってくらい遅いところがあります。
資材不足など色々あるのかもしれませんね。
だからって、放射線物質に汚染された資材を使って早く工事をすませるなどはしてもらいたくないし、
ただ基礎さえしっかりできれば後は順調に進むんじゃないでしょうか。
そう願うしかないですよね。
-
515
匿名さん
残っている2LDKの部屋のFって、何階でしたっけ?
上の方なら検討したいのですが。
-
516
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件