匿名さん
[更新日時] 2016-02-13 08:53:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
416
マンション住民さん
-
417
マンション住民さん
駐車場!?
まあ~確かにこの経済状況だったら、
駐車場が安全か…。
何かスゴいモノでも出来るかと淡い期待をしてましたが、
地主さんにとってみれば賢明な選択かもしれませんね…!^^
-
418
マンション住民さん
角部屋の方、一日中カーテン閉めてないときつくないですか?
一日中クーラーですよね?
何か対策してますか?
-
421
マンション住民さん
ウチは1日中半分だけカーテン閉めっぱなしです。
寝室に網戸付けたいのですが良い業者知りませんか?
高層なので虫は来ないと思っていたら意外といますよね。
虫が苦手だけど、窓は開けたいので検討中です。
オプションで付けると、物凄く高かったので付けられませんでした。
-
422
マンション住民さん
蛍光灯の蓋を取っても虫が入ってたこと無いし、外から入ってきたと思えるほどの虫は感じないけどな
向きもあるんですかね?
気になるなら、網戸の前にベランダにランタンでも置いて虫が集まるか調べてみたらどうですか?
窓を開けていると隣の生活音のほうが気になって、うちはあまり夜に窓は開けてないですが
-
423
匿名
高層階だけど、うちは虫は一度も入ってきたことないです。
-
424
マンション住民さん
寝室に網戸付けました。
内側にレールを付ける方法ですが、さほどきになりません。
やっぱり網戸が無いと開けておくのはなんだか嫌で…
知り合いの業者で2万位でやってもらいました。
今日、ゴキブリが出ました。
中層階です。
出るもんなんですね、ショックです。
-
425
匿名
424さん
ええ!
それはいやですね。
近所かもしれませんが、
引越の際など、家具などにくっついて、
前の家から新居にもやって来ちゃうことがあるらしいですよ。
-
426
匿名
-
427
匿名
-
-
428
匿名
マンションの表玄関を出た公道。朝の6時頃に目撃。2日目は場所が違っていたので別件。
-
429
匿名
それは、普通に始末していかなかった感じ?
この周辺で、わざと大量に置いていく人がいると聞いたけど、そんなんじゃないよね?
-
430
匿名
-
431
匿名
410さん>
その掃除後の窓については、やはり、業者を変えた事が大きいと思います。
安い分、拭き方が雑なんでしょうね。(そりゃ、そうだよね・・・^^;
最初の頃は、モップで汚れを落として、ゴムの物でスーとすく。
最近は、多分、モップだけだ。
あと、毎回見てるわけじゃないけど、人数が違う。少ないと、すぐ疲れて手が上がらなくなるんじゃないかと。。。^^;
管理費は、多分、変わってないと思うんだけど・・・どうなってるんだか。(資料みないと確かな事は・・・
今回は、今週だよね?
-
432
匿名
前の業者の方が乱暴だったし、おしゃべりがまる聞こえだったけど。
今の方がまとも。
-
433
匿名
いえ。今まで来てくれた人は、皆、真面目に作業していましたよ。
おしゃべりではなくて、業務に必要な会話でした。
これは、特に不安定な場所で、綺麗な仕事をして頂くには、多少、聞こえても仕方ないと思います。
スクイジーを窓にぶつけたり、掃除が雑だったのは、今の業者です。
これをモップ掛けだけに変更したのでしょう。(スクイジーの道具で傷付けられるよりは良いと思うけれど・・・
実際、今回も、雨が流れた跡や、こびりついている汚れは取れていなかったので、余り綺麗では無かったですね。
窓拭きの面で言えば、入居後から2回(以前の業者)は、仕上げが丁寧で綺麗だったのは確かです。
(以前の業者に再度変更して欲しいとは言わないけれど、その時、作業して頂いていた方達に悪いので書きました。)
本当に、ここまでやるんだ?と思うところまで(少し壁までも)、掃除していたの知ってます。
それにしても、他人の事を「まとも」とか、よく言えるよね?(ネットだからだとは思うけれど
余程、甘やかされたか、放任されて育てられたのでしょうね。。。
今の業者が選ばれたのは、地元の企業という名目だったけれど、大きくは、価格で選ばれたはず。
管理費は変更ないので、差額がどこに消えちゃっているのか、と思うのは至極自然の事だと思うのですが・・・。
色々と、どんぶり勘定でやるしかないんだろうね。
-
434
匿名
慢性的に腰が痛いんですが、上手な整体をご存じでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
-
435
匿名
みんな最近どうしたんだーい♪
書き込みが少なくて寂しいよ。
またおいしいお店でも何でもいいから盛り上がっていこうぜー♪
とりあえずの議題はモンクールと和さびの現状、便利・お気に入りの宅配レパートリー、ご近所おでかけ情報などなどなど。
富士見町に少し前にできた焼き鳥くまがい、少し高いけどかなーりうまいゼエ。
レクサスの上のゴルフスクールってどうなのか!?ダゼエ。スクール行きたいゼエ。気になるゼエ。
-
436
匿名
1人でいっぱい話題を撒くなよ。
富士見のきったねー居酒屋「金角」安くて超美味い。中央の方が良いけど。
中央駅裏に引っ越した放火疑惑の店「まさむね」やっぱ安くて超美味い。
近くの「手羽市」焼き鳥以外は安くて超美味い!今はサンマの塩焼きが特に美味い。
この周辺の安い寿司屋、今月は「福寿司」<「銀蔵」<「直人」の順だな。
-
437
匿名
安くて超美味いいいねえ~!
金角 まさむね 手羽市行ってみよう♪
この時期秋刀魚の塩焼きはたまんないよねー!腹が減ってきた…
栄町のイナノテって誰かいったことあるかなー?どんな感じか教えて欲しいなあ♪
栄町はあまり知られていないウマウマ店が結構あるんだよねー!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件