匿名さん
[更新日時] 2016-02-13 08:53:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
196
匿名
駐車場料金下がりませんよ
下げると都合悪くなる事象があります・・・・
想像の通りです
-
198
マンション住民さん
CCT通信は1回目を通しただけですぐ捨てちゃうので、私も写真無駄だなぁ~って思いました。節約とか倹約を絶対!とは思わないけど、わざわざ無駄遣いする理由はないと思う。1階のホワイトボードに貼ったほうが、見てくれそうだし。
-
199
マンション住人
街灯・ロビーの水の循環、そういう方が無駄と思う。
一昨日の夜、エレベーターホールが動物臭かった。駐車場出入口は濡れてたし。
規則を守らない人にかける時間とお金がもったいない!
-
200
匿名
防犯カメラ画像にモザイクかけて、次回からは清掃代を請求いたしますとか、
ボードに貼った方が良くない?
-
201
マンション住民さん
そう思います!
以前、エレベーター内を傷つけた人はカメラで特定されて弁償してたけど、ペットで汚くする人も同じことをしてると思います。自覚させるためにも、少し灸をすえたほうがいい!
-
202
マンション住人
ペット飼い同士で注意しあうのが基本でしょ。
それすら出来ないならペット飼うの全面禁止する等の荒療治が必要です。
連帯責任ですよ。
不動産下落で購買価格も下がりそれなりのモラルしか兼ね備えてない方も居るようですから今後心配です。
-
203
住民さんA
ペットの出入りは原則二階とすればいいのよ
あとはペットクラブみたいなので参加者だけ使えるスペースみたいなのを用意して管理してもらう
二階を使ったほうが便利な状況を作って、
かつクラブに加入している人のみが使える設備をクラブで金を集めるなりなんなりして用意すれば
顔が見えた管理が出来るようになって上手くいきそうな気がする
一部の飼い主の話で、ペットに興味がない人間がイライラして雰囲気悪くするのは馬鹿らしすぎる
外に出すペットを飼っている人同士のマナーの問題は、同じ立場の人たちで解決できる道筋を作って欲しい
-
204
匿名
-
205
マンション住人
モラル無い飼い主にはモラル有る飼い主注意が基本
見てみぬ振りしてるならペット飼い禁止にするべき
団体生活の骨格になる話しですよ
現実酷すぎ 特に駐車場側出入口付近
-
206
匿名
2Fのみの出入口したって、エレベーター内や内廊下の問題が残る。
ペット問題はずっと途切れことがない。厳しくした方がいい。
-
-
207
マンション住人
全飼い主に自覚を備えて頂く為衆人監視で皆の資産を汚され無いよう厳しくチェックしませんか?
ペット可とは倫理の有る方のみに与えられた権利ですが持ち合わせて無い方が余りに多すぎです
嫌ですね
-
208
住民さんA
完全な解決を目指すんじゃなくて、今よりも改善しようとする流れが継続していくように理事会ででも飼い主の有志ででも音頭とってくれないかしら
ただただ正論を振りかざすだけの人と、それに反発して開き直る人のイザコザが具体的になる前にねぇ
ベランダ喫煙のときみたいに、理事会が正論振りかざすようなことにだけはならないことを望む
-
209
匿名
理事会が音頭とりして、ペットの飼い主が参加義務のペット会をつくったんじゃなかったっけ?
それでもこういう状態だと思う。機能してるかどうかはわからないけど、飼い主同士でも言いにくいでしょ。
権限のある人が注意しないとダメなんじゃない。
-
210
マンション住民さん
-
211
マンション住民さん
-
212
マンション住人
ペット飼い主同士で注意しあうのが自然では!
それすら出来ないなら飼う資格ないでしょ
代表者とか権限有る方にとか依頼する前に
飼い主同士で処理して下さい
見てみぬ振りは同罪です
-
213
マンション住民さん
『39階の自警団』ってどうなったの?一時期は大活躍みたいだったけど。
-
214
匿名
今日ポストに義捐金の書類入ってたけれども
一体一世帯あたりいくら頂けるんだろーなー
-
-
216
マンション住人
建物に被害が少しあって、自分の部屋には全く被害がなかったのに、ここに住んでるってだけで、全員が貰えるなんてびっくりしました。400世帯としても、何百万にもなるし・・この程度で義捐金なんて受け取っていいのか疑問です。
ま、貰えるものは貰いますけど(-_-;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件