そんなに間取りが悪いか?他物件と比較しても大差ないだろ。
特に優れているわけではないが、特段見劣りもしてないだろう。
クオス横浜と迷ったけど、クオスの間取りこそ居住者泣かせだろう。
まー 間取りは好みがあるからね。
設備仕様はいい方じゃないかな。
ここは、やっぱり寿町に近いってところで好みが分かれそう。
以前に比べたら危険地域というわけではないけど、独特の空気を持つ町なので、知らない人は一度(昼間に)行ってみてから検討した方がいいと思いますよ。
モデル見たけど、安っぽいなぁ・・・。
無駄の多いリビングだったし。
↑でしょ!(笑)
つーかさ
キッチンでかくね! 好き嫌いのレベルじゃないだろー(笑)
リビングダイニングキッチンじゃなくて、キッチンダイニングの間違いだろ(大爆笑)
こっしょりと施工会社が記載されていた・・・森本組って大阪本社で民事再生した会社か・・・
不安残るなー
モデルルームガラッガラでエアコンガンガンで寒いくらいでした。
エコじゃないですねーー(+_+)
くだらない。
検討の意見交換は出来ないですか。
検討できないんだよ・・・
わかる!!!
所詮、関西の電話勧誘イケイケ新興デベ。「夜討ち朝駆け」、コンプラなんて全く関係なし。
株価も乱高下してますしネ。まぁ、関東での営業はムリだと思います。
ちなみに、夜中に突然家に来られて迷惑してますから、ウチにはもう来ないでねっ!!
夫婦かシングルで住むには便利そう。買い物や交通(京急日ノ出町も10分位)はとても便利。
まわりにウイークリーマンションがチラホラある。横浜文化体育館は近い。
伊勢佐木町も近いし食事と買い物は便利。風俗街からは離れてるし寿町は近いけど害はなし。
アジア系外国人の方はよく見る。夫婦で8年住んでるけど問題なし。
賃貸で住むなら、ただ駅から近くて相応の家賃を払えば住めますが、
購入するとなれば、話は別。
立地環境、売主、間取り設備仕様、価格、将来の資産価値などを考慮する必要が有りますね。
この物件は、一時的な賃貸だったらガマンはできますが、購入はしたくないよ。