売主:野村不動産販売株式会社
まもなくプロジェクト始動ですね。
早すぎる気がしましたがスレたてました。
ちかくにプラウド八事表山がありますが
皆様の意見をお伺いしたいです。
[スレ作成日時]2011-06-16 23:50:39
売主:野村不動産販売株式会社
まもなくプロジェクト始動ですね。
早すぎる気がしましたがスレたてました。
ちかくにプラウド八事表山がありますが
皆様の意見をお伺いしたいです。
[スレ作成日時]2011-06-16 23:50:39
となると次はプラウド八事表山ヒルナンデスだろうな。
周辺を見ましたが、目の前は戸建がところせましと建っている印象でしたが、ヒルトップはヒルトップなので南に向けての眺望はけっこう良いように思いました。駅からのアップダウンも厳しいとまではいかないくらいかな。
表山小学校を通る道でいけば
坂道はなくてすみますね。
ただ、時間はかかりますが…
外観はもっと薄い色を想像してましたが
プラウドらしくない濃いめのカラーですね。
実際の生活では車が無いと不便な所ではないですか?イオンとフランテしか無くてマンションでは車二台は持てないし。そんな事を考えなくてよい人の為のマンションなんでしょうか。
タクシー使うんじゃないですかね。
キムタクのタマホームのCM見たほうがいいよ!
イオンはネットスーパーが充実してるしそういうサービスを
使えば日々の買い物も何とかなるかと思います。
坂がキツイですけど電動自転車なんかを走らせてたら嫌がられて
しまうような土地柄かもしれません。
まだ販売価格が出てないようですね。発表が楽しみです。
106平米の部屋は一体いくらになるのでしょうね・・・
今日行ってきました。あまり詳しく言うと怒られそうなので、アバウトに言いますが一番上のMrは8000万円台だそうです。その下のAは7000万円台だそうです。一番安い部屋は4000万円くらいでした。部屋の質などからいうと結構悪くないんじゃないでしょうか?ただ、他の2物件からすると高いは高いので部屋に何を求めるかでしょうね。図書館やコンシェルジュサービス、タイル張りの風呂がいらなければ月見が丘や松栄町の方でもいいかもしれません。
あげときますね。
今はファミリーだからちょっとここは敷居が高いですが、フルタイムでの会社勤めも終えて子供もすだてば、図書館があったりコンシェルジュ付きで低層のマンションは憧れますね。いいなーと思いながらHPを眺めさせてもらいました。
図書館が付いてたりタイル張りの浴室だったりとか贅沢なものをこれでもかと詰め込んだマンションなのですね。四千万台からあると聞くと心が動きますが、子育て層ではなく静かにゆったりと暮らしたい人向きの物件っぽいですね。ヒルトップだけあって南側の眺望は素晴らしいと思います。ベランダが広いので景色を眺めるのにはばっちりですね。
オープンエアデッキが開放的でいいなと思います。
テレビで庭園学をやっていてベランダでも自然で素敵なガーデンができる極意を放送していました。
そんなガーデニングも楽しめそうですね。
現在、販売中でしょうか。
4000万代の物件があるんですね。
安く買えるのが魅力で郊外のものを探していましたが、ここも買えなくはないのでいいなと思っています。
何より八事の土地がいいです。
ジャスコもあるので、普段の食材を購入するのも苦労はしないでしょうね。
今のご時世、郊外はやめておいた方がいいよ。
ここのマストプランは八事価格。でもアドレスは天白。
ここ買うなら、高いの買えたとしても4千台の手ごろなのを買っておいた方が賢い。
因みに路線価は3物件の中ではここがダントツに安い。他の2物件はほぼ同じ。グレードをどうとるかでこのマンションの値段が安いか 高いか 判断が個々で分かれるでしょう。因みに私は短パン Tシャツで 軽にのって行ったらあなたには買えないでしょう的にあしらわれたので、そうそうに購入対象から外しましたけど。やすっちい格好でショウルームに行くとその会社の理念がわかります。
名古屋にずっと住んでる私の感覚では、天白は八事じゃないんですよね。
八事という立地にこだわるなら、昭和・瑞穂がいいな。
短パンにTシャツで借り物ポルシェ乗ってくと別扱いだった。
車で営業マンの出方見るのは面白いわ!
短パン、ランニング姿でふらふらショールームいく光景は名古屋じゃ、ごく一般的。
いまどき身なりや車じゃ判断しないでしょ。
デベに知り合いがいるが、名古屋じゃそういう格好で来る人で、地主の金持ちが
親類に金出すのに見に来る人、意外に多いらしい。