同じことを繰り返し書くことを荒し行為といいます。
さすがに145はダメでしょ。
うちはDINKSなので、ここも検討の余地があったのですが、やはり将来の売却を考えたときに検討から外れました。
将来子どもができたときのことを考えたら、80m2前後あると良いなあと思ったからです。
80㎡希望で6000万後半あればプラウドタワーがいいですよ 買えないなら中古
>>148
何かどこかで見たような文章ですね。
わざわざ買わない宣言って検討スレで必要なのですかね?
まあ価値観は人それぞれですけど。
実際すぐに売り切れそうですけどね。
ここの意見と違って実需は高いということですかね。
いよいよ明日は第一期の抽選日ですね。
ドキドキします。
重要事項説明会に参加された方お疲れ様でした。
3時間半近く休みなしで説明を聞かされて疲れました。
長い時間だったので途中でトイレ等に抜けるのは仕方のないことですがその時にドシドシ歩いたり、皆が静かに聞いている中で夫婦でおしゃべりしている方とかがいてちょっと不安になりました。
とりあえずその人達の上下左右にはなりたくないかなー。
152さん
そういうことは思っていても言わないようにしたほうがいいのでは?
せっかくなので仲良くしましょう。
第1期は完売したの?
抽選の部屋はいくつかあったみたいなのでそれなりには売れたでしょうね。
私は週末に契約会に行くのでその時に営業さんに聞こうと思っています。
相変わらずここは静かですね。
>152
MRは柔い作りなので、よほど気をつけないとゆさゆさ揺れます。
夫婦で話しているのも騒いでいるわけではないでしょう?
多分、あなたの隣人(上下階含み)にはなりたくないとみんながおもっているのでは?
どのスレでも159みたいなのが沸くけどいつスレを見るかは人それぞれ。
それにスレ自体が上がっていたら目につきやすくもなるだろ。
反射レスってそういみじゃないでしょ。煽りにすぐ反応しちゃうって事でしょ。157が煽りなのかもビミョーだけど
入居後もめないでね
買う気もないのにここにずっと書き込んでいる周辺住民さんとかもいるしね。
ここ買うの地元民が多いそうだから土地柄なんですかね。
第1期2次登録開始ですか。
4戸だけみたいだけど1期の34戸中の売れ残り4戸なのか、追加で4戸なのかどっち?
先着順が先日抽選に落ちた人用ですかね。
次で完売かな。
4戸が1期1次の売れ残り。
6戸は時期販売。本当は2期だけど、1期2次といってるだけ。