地所の報復でレーベン物件板が荒れるに1票。何やってくれるかな、楽しみ。
個別の物件の検討スレで何度も他の物件のことを書いてる時点で荒し行為。
公式見るなり、このスレを少し読むだけで残り戸数が分かるのにそれすらしないで売れてないとか書いてる時点でただただ適当なことを書いて煽りたいだけの荒し。
レーベン営業の特徴⇒1行目必ず1文字空欄あり。
何でそれ書いちゃうかなー?
区別つきやすいのに直されちゃうでしょ。
今日で最終期も終わりですか。
売れなかったら明日から先着順3戸になるのかな?
2期で売り出しているCタイプの2階の部屋は新聞の販売所と近すぎるから苦戦しそうな気がします。
地所が怖いとか、レーベンが無知だとか、お前どうせ売れてないとこの営業だろ(爆笑)
今日現地の近くを通ったら、クレーンがなくなってたね。もうすぐ周りの囲いもはずれるのかな。
2期の2戸と先着順の1戸は売れたけどキャンセル住戸が1戸?
Cタイプは最後まで手間がかかりますね。
今週のsumoから町田中町にかえて川そばのザ・パークハウス町田が載るようになったし早く売り切ってモデルルームもそちら用にを作り変えたいでしょうね。
ところで契約された方はオプションを付けたりしますか?
どうやらここで入居前に未来の住民の方と交流するのは無理みたいですね。
悲しいです><
Cタイプってあの価格で相場なのかい?
郊外3LDKなのに70㎡を下回る面積。
故にバスが1416
個室3が変形4畳、個室2も変形5.5
LD10.1ってリビング廊下部分も含むの?
>>222
最近分譲された海老名、相模原、町田の分譲マンションは60平米台の3LDKが多いです。
60平米の場合のお風呂は1416か1317がほとんどですね。
個人的には湯船で足がのばせる1416の方がいいかな。
Cタイプの部屋割はたしかにぶさいくに見えます。
この物件ではAとBタイプ、特にAタイプがオーソドックな間取りだと思います。
あとはワイドスパンといいつつワイドスパンの恩恵をあまり感じられない気がします。
この物件は立地の勝利でしょ。
間違いなく町田で一番良いエリアですからね。
残1戸2戸ならモデルルームなんて無くても売れるし、営業は焦るかもしんないけど、会社的には余裕なはずですよ。
HPを更新していないだけで完売したそうですよ。
土地の使用用途が変わらない限りベランダからの開けた眺めが続くわけですからそれを重視する人にとっては良い物件でしたね。
えっ!完売したんですか?
70㎡もない3LDKってのがどうしても引っ掛かってて保留状態だったのに。。
終わったことは仕方ないのでコンパクトなシングル向けのマンションだったって
ことで割り切ります。
ただの負け惜しみですか?
このエリアの50戸前後の新築物件は60平方メートル代なら3LDKがほとんどですよ。
公式でも完売を表示していますね。
好立地だけあって完売まで早かったですね。
>このエリアの50戸前後の新築物件は60平方メートル代なら3LDKがほとんどですよ。
それ、地ぐらいが高くないと言っているようなもんだからやめた方が良いですよ。
なんで?
80超えの田舎の方が高いとでも言いたいの?