匿名さん
[更新日時] 2014-07-04 23:11:09
売主:東急不動産株式会社 関西支店
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:株式会社東急コミュニティー
【正式名称が決定しましたので(仮称)を削除しました。 2011.10.31 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-15 16:15:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市芦原町107-2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩6分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ西宮北口口コミ掲示板・評判
-
145
購入検討中さん
南向きで坪180といったところでしょうか
絶妙な設定と思います
-
146
成金
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
147
物件比較中さん
確かにここはニシキタではありませんね。元々は食肉工場があったところですし。
価格が安かったらありなんでしょうけど。ベリスタ同様、最後は値引きかな。
-
150
マンション投資家さん
私はマンション投資をしていますので、参考の為に拝見していますが、ここのカキコミは、昨日今日西宮に流れてきた?、中途半端な知識の人物が知ったかぶりのピントハズレの内容で笑ってしまいます。・・昔から西宮は格として「西宮七園」と言われています。・・私は代々西宮の住人で現在は雲井町に住んでいますから、関係ないのですが、ニシキタが,一番と言うのは言い過ぎで甲風園、昭和園ならともかく、それ以外は並で、少なくとも、他の地区をどうこうと言えるほどでもないのです。・・所詮は貧乏人の暇つぶしでしょうから、とやかく言うのもなんですが・・私は他所の市から低レベルの貧乏人が流入するのを悲しく思いますし、又,前西宮市長も人口は増えるが税収が上がらないと嘆いていました。・・税金も払わず保育所作れなんて言わないで下さいね。
-
151
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
153
匿名さん
-
154
匿名
このへんのマンション買う人なんて利便性再優先て考え以外ないでしょ?
人の質まで求めるのは贅沢。そんな品のいい場所じゃないし。それ分かってて買うならいいんじゃない?人気エリアだし!昔の土地どうこう出して購買意欲下げるような書き方するのは人格疑ってしまう…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
155
匿名さん
雲井からわざわざ出張ってまで書き込みするほどの価値のある投稿か、物件か、読み返してみたら
-
156
物件比較中さん
最近 デフレ デフレと世間では言われておりますが、 家族4人がゆったり住める広さのマンションが5000万円以上って高すぎますよね。おまけに一階には スーパーも出来て、治安がいいのかどうか。
-
158
匿名
私は、朝夕週末が快適ならそれでいい。
皆様勝手に言って評判落としてください。競争しなくてよくなるやん。
ありがとさーん。
-
-
159
販売関係者さん
阪急はカキコミすくないのにこっちはえらいあれてるな。
東急うらまれてんのか?
-
160
匿名さん
千里桃山台や南千里の対応があったからねぇ…
検討者は不安になり
アンチは勢いを増す
まあ東急はいつも競合の検討板を荒すので有名だから自業自得な面もある
-
161
いつか買いたいさん
↑
こういうのってネタで言うてんの!?
いかにも通ですっていう書き込みとか。
だいたい今時、不動産業者が競合の板を荒らしてもどれだけの人が信じてるのか・・・
ただこういうところでは物件寄りの事を書けば関係者って言われるし。
知人の大手不動産業者がいて真実を聞いたりすることもあるけど、
だいたい掲示板の内容はガセ情報が多いみたい。
まあ所詮は匿名での書き込みやからお遊び程度って割り切って見たほうがいいんやろうな。
-
163
161さん
-
165
近所をよく知る人
現在、子供を深津小中学校に現在通わせています。
近隣学区と比べても全く荒れていませんよ。
朝夕の通学姿を見ていただければ、一目瞭然です。
おそらく、過去を知る方々は驚かれると思います。
不良等、ここ数年、見たこともありませんよ。
過去県内を転勤してきましたが、本当に驚きました。
-
166
匿名さん
西松建設さんって大丈夫なんでしょうか?
検索すると色々酷いのですが・・・
-
167
匿名さん
-
168
購入検討中さん
購入を考えてるのですが同じような方おられませんか?
-
169
匿名
自分は西松建設というのがどうしても心配です。
皆さんは構わないんでしょうか…?
-
170
匿名
西松ってダメなんだ…。
他のとこでなんかやらかした?情報知らないので教えて下さい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件