昔と違い西北は変わりましたからね。買い易い価格ならここはかなり売れると思いますよ。
たしかに西北もかわったけれど、阪急北側と南側には越えられない壁があるな。
阪急北側といっても、いないちより南側ならそんなに変わらんのでは?
Bランズかぁ
兵庫トヨタの隣阪急の土地だね。きっとタワーじゃないかな?
500ならタワーかもしれないですね!
ブランズは1階がスーパー、住民用自転車
置き場も専用エレベーターを使うなど、
ちょっと私にはデメリットがあります。
皆さんは1階がスーパーって気になりませんか?
搬入の音やお総菜の匂い、大量に出そうな
ゴミなど。
ゴキBリが出そう…
スーパーについて教えて下さい。どこのスーパーが来るのですか?閉店は何時まででしょうか?
1階に入るスーパーは、マックスバリュ ですよ。
でも一度も買い物した事がないスーパーですが新鮮な食材置いてるんでしょうか?
生肉の臭いがするんじゃない
スーパーの営業は夜11時までと聞きました。
スーパーの情報ありがとうございます。マックスバリューには入った事ないのでなんとも言えないけど、夜11時までなら近隣住人としては助かります。
どうでもいいですが、バリュー、ではなくて正式名称はマッスバリュ。英語表記はMAX VALU
店舗展開エリアをご覧になればわかるかと思いますがけして高級路線のSMではありません。
http://www.aeonretail.jp/maxvalu/
マックスバリューは土地柄に合わない気がする
阪神オアシスかアポロかサンデイの方がいいな・・・・・
スーパー玉出で十分ですよ!
↑なるほど、おっしゃる通り!
ブランズ西宮北口=吉野家マンション
207さんのおっしゃる通りですね。阪神間、特に夙川から灘のマンション価格は高いですね。
大卒一般企業としても30代での購入は結構大変ですよ、坪単価190万付近っていうのは。
70㎡で4,000万超えですもんね。ほんとある意味、いい夢です。がんばりましょう。
やすいにはそれなりの理由があることを忘れずに・・・
具体的にはどんな理由が考えられるのでしょうか?
今どき土地柄なんて気にする人がいるなんてびっくり。
そういうことが気になる人は買わなければいいだけの話。
そういうことさえ気にしなければお手頃価格で手に入るすばらしいマンション。
新しく集まる人たちで新しい街を作っていきましょう。