匿名さん
[更新日時] 2014-07-04 23:11:09
売主:東急不動産株式会社 関西支店
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:株式会社東急コミュニティー
【正式名称が決定しましたので(仮称)を削除しました。 2011.10.31 管理担当】
[スレ作成日時]2011-06-15 16:15:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市芦原町107-2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩6分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ西宮北口口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
近所をよく知る人
HPの両度公園の写真、間違ってる。
あれは両度緑地のだよ。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
芦原…
ここにマンションだなんて
チャレンジですな…
-
5
いつか買いたいさん
-
6
物件比較中さん
プラネスーペリア甲子園口のマンションギャラリーの近くじゃないかしら。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
-
10
匿名さん
山幹沿いですが、敷地も広いし駅から6分ととても便利そうです。ベリスタを買えなかった人には良いでしょうね。
-
-
11
物件比較中さん
ベリスタが価格の割に完売したから強気に出てくると予想。
-
12
匿名
そうやって、地位(ぢぐらい)を馬鹿にしてもしゃあない。
確かにそういうことを気にする人は買わない場所でしょうが、西宮北口徒歩圏ということで市外からも集まってくるでしょう。
駅の南側も新しいマンションがどんどん建って、新しいコミュニティーが形成されて、街自体が変化してくるんじゃない。
一階にはスーパー(イオン系)が入るらしいし、周辺住民にとっても利便性が良くなるしね。
-
13
匿名
-
14
匿名さん
ベリスタよりガーデンズにほんのちょっと近いのかな。
スーパーもできるのなら買い物環境は相当恵まれているね。
小中学校は深津?いろいろ言う人もいるけど、歩いてすぐなのはいいね。
ただ、バルコニーは東向きがメーン?南側には何か建ちそうだよね。
-
15
匿名
山幹沿いというのはどうでしょうか?騒音や排気ガスの影響はやはりありますか?
-
16
物件比較中さん
この近辺の人にとってはスーパーが出来て 便利になるでしょうけど、マンションの一階にスーパーがあるのは住民にとってどうなのでしょうか。ほかに西北でマンションで分譲しないのかしら
-
17
物件比較中さん
-
18
匿名さん
確かに。便利なのはいいけど、いまのご時世、不特定多数が出入りするのはあまり歓迎できません。
-
19
物件比較中さん
治安は悪くなるし、イオン系って 夜11時頃まであいているようです。神戸の地震でも 1階部分が 駐車場とか住居になったいないところは、 新しいマンションでも、その部分だけつぶれていたし、防災面からも良くないですね。
-
20
匿名
震災の反省を生かして震災後のマンションで一階が駐車場や店舗なところは柱や梁が太いと聞きました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件